• 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте . В ванклике  просрочка уже 21 день. Долг накапал 21к. На прошлой неделе звонил бот , пугал передачей дела в полицию и взысканием долга имуществом по месту жительства. Стоит ли их боятся  или просто пугают и не будут долбится домой?
  • 0
    Тина
    А скажите, перспектива ищет другие номера, которые не указал в договоре? Родных, рабочие и т.д?
  • 0
    Kataklysm отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Они из Ростова. Думаете к вам поедут?
  • 0
    Юлия отвечает Kataklysm
    В первый раз в подобную ситуацию попадаю и не знаю всех тонкостей , но вроде бы у них около 200 офисов по всей России. Дозвонится им не могу, по пол часа первая в очереди , а сами мне звонят и на нервы действуют . Это сильно напрягает .Хочу знать что от них стоит ожидать и нужно ли переживать
  • 0
    Сергей
    Добрый день товарищи, однажны у меня был опыт с перспетивой от кликов.... ровно на 16 день после передачи им они сразу же подняли всех на уши..... прозвонами на сутки и тд..... И вот настал снова этот 15 день у кликов и завтра автоматом улетит перспетиве........

Вопрос у кого как было? у всех ли такой же опыт как у меня что они сразу начинают жестить с первого дня... реально ли договориться при первом звонке на несколько дней отсрочки......... в перввый раз мне такая быдло баба попалась что вообще не вариант был
  • 0
    Тина
    | ответов 2
    Позвонил номер +79588746638  Автомат, мужским голосом угрожает выездом сотрудников для описи и ареста имущества, вскрытия замков сотрудниками мчс, выездом полиции. Угрожают возбуждением уголовного дела и т.д.
    Кто-то сталкивался с таким? Это перспектива так работает?
  • 0
    Fedor отвечает Тина
    | 1 ответ
    Да это они
  • 0
    Тина отвечает Fedor
    Что могут сделать? В Новосибирск поедут вряд ли. Могут на номера звонить, которые не указал, ищут?
  • 0
    Сергей
    я не пойму у всех перспектива на 16 сразу жестить начинает как у меня? или как повезет.....
  • 0
    Aniki312
    | ответов 2
    Я вообще не пойму кто жестит Перспектива или  Приоритет. С одного и того же номера неделю назад для Кангарии требовали, на этой с этого же номера для денег сразу.
  • 0
    Саша отвечает Aniki312
    | 1 ответ
    А чего тут разбираться, если эти две конторы одно и то же?
  • 0
    Aniki312 отвечает Саша
    Так вот сейчас фссп дело готовят и с мвд пришло письмо, пока на Перспективу,  вдруг это приоритет чудит, наказать то хочется виновного
  • 0
    Конг отвечает Жиклёр
    Мирно все
  • 0
    Масяня
    Добрый день! Скажите пожалуйста, куда отправлять отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами? Компании или коллекторам? И будут ли они его соблюдать?
  • 0
    Тем
    Скажите пожалуйста кому-то с али займа угрожали, какие последствия ожидать?

Ответить на тему