• 0
    Катя отвечает Nicstal
    Здравствуйте. А домой они могут приехать? Сегодня звонила какая то не нормальная с угрозами, жаль не представилась. Обещала приехать..
  • 0
    Роман
    Дайте номер с которого звонят
  • 0
    Катя отвечает Туся
    Здравствуйте. Я тоже на банкротство иду. Скажите пожалуйста как у вас закончилось все?
  • 0
    Ариша отвечает Я
    Ой, бл... а тебя ж бедненькую к батарее пристегнули и заставили слушать, свали от сюда, представитель кала😆😆😆
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Давно пора завалить инстанции жалобами на них, а не просто сидеть и возмущаться!
  • 0
    Олег отвечает Аааа
    Для чего с таким вообще базарить? О чем? Сказал: пошел кобыле в трещину! И отключился, вот и все дела.
  • 0
    Катя
    Скажите пожалуйста как написать жалобу в ФССП на перспективу
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    На сайте фссп есть интернет-приёмная, там указываете причину обращения, собственно саму жалобу, прикладывайте скрины сообщений, запись разговоров, детализацию звонков
  • 0
    Катя отвечает Жиклёр
    Нужно выбирать тип обращения Жалоба а тему обращения какую?
  • 0
    тем
    | ответов 6
    Мне тоже наяривают ток еще и представляются не хотят, а когда говоришь им что  разговоры записываются еще больше нервничают. Я поставила тел на блокировку таких  звонков так они в вотсапе голосовые присылают ну это им же минус будет что представить в правоохранительные органы. ванклик тоже передала перспективе. У меня много мфо по прасрочкам, буду идти на банкротство хотела конечно платить но с таким отношение боже упаси им платить пусть идут лесом ничего они не получат не капеички. еще и на автодазвон ставят Анонима через интернет права нарушают...
  • 0
    Катя отвечает тем
    | ответов 5
    Я тоже на банкротство иду, уже и дата заседания назначена но их это мало волнует, больше звонить начали
  • 0
    тем отвечает Катя
    | ответов 4
    расскажите мне как это все проходит, а то я только во вторник буду договор подписывать и через какую фирму?
  • 0
    Катя отвечает тем
    | ответов 3
    Я подписала договор с Росбанкрот в начале февраля, и уже в конце февраля подали заявление в суд. Оплатила 300р.гос пошлину в суд и 25000 для арбитражного управляющего. Затем на почтовые расходы и сбор документов 5500,ну и после подачи заявления заплатила им 6000. Удобно очень что ребята все понимают и дают рассрочку. Пока нареканий по их работе нет, посмотрим дальше что будет. Вот в конце апреля будет первый суд. Жду с нетерпением
  • 0
    тем отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я хочу обратиться в ооо правовые технологии стоп долг от совкомбонка
  • 0
    Катя отвечает тем
    А там что по чем? Не слышала о них ничего.

Ответить на тему