Для чего с таким вообще базарить? О чем? Сказал: пошел кобыле в трещину! И отключился, вот и все дела.
0
Катя
Скажите пожалуйста как написать жалобу в ФССП на перспективу
0
Жиклёр
| ответов 2
На сайте фссп есть интернет-приёмная, там указываете причину обращения, собственно саму жалобу, прикладывайте скрины сообщений, запись разговоров, детализацию звонков
Нужно выбирать тип обращения Жалоба а тему обращения какую?
0
тем
| ответов 6
Мне тоже наяривают ток еще и представляются не хотят, а когда говоришь им что разговоры записываются еще больше нервничают. Я поставила тел на блокировку таких звонков так они в вотсапе голосовые присылают ну это им же минус будет что представить в правоохранительные органы. ванклик тоже передала перспективе. У меня много мфо по прасрочкам, буду идти на банкротство хотела конечно платить но с таким отношение боже упаси им платить пусть идут лесом ничего они не получат не капеички. еще и на автодазвон ставят Анонима через интернет права нарушают...
Я подписала договор с Росбанкрот в начале февраля, и уже в конце февраля подали заявление в суд. Оплатила 300р.гос пошлину в суд и 25000 для арбитражного управляющего. Затем на почтовые расходы и сбор документов 5500,ну и после подачи заявления заплатила им 6000. Удобно очень что ребята все понимают и дают рассрочку. Пока нареканий по их работе нет, посмотрим дальше что будет. Вот в конце апреля будет первый суд. Жду с нетерпением
Ответить на тему