Здравствуйте. Ну и как у Вас дела с кликами и перспективой? Я тоже из Новосиба, скоро просрочка начнется у кликов.
0
Я
| ответов 3
Ой, что у меня сегодня было... просрочка в кликах 17 дней отдали перспективе, звонил какой-то урод невменяемый, столько угроз и обзывательств в свой адрес я ещё не слышала, жуть, как таких чертей убогих только земля носит
0
Я
Ещё и в соц сетях умудрились нагадить
0
Антон
А писали кому-то ещё смс, что документы отдали в полицию на проверку и иск в суд? Действительно так поступают?
Они просто на вас давят, если только поделись на их слова, все они будут и дальше на вас давить. Я установила программу не звони мне и все. Больше не дозвониться им.
0
Ольга
| 1 ответ
Всем привет!мне вот знаете что стало интересно,если они включены в спец реестр ФССП,то какого хрена они постоянно нарушают закон??у меня такая же история пишут моим родным,чьи телефоны я не указывала.может стоит написать коллективную жалобу что ты эту контору наконец то прикрыли на хрен?!
Ну этот же номер звонит, что он вам прям сказал что это Преспектива? Он сейчас вас так достанет, ещё подруги там его не адекватны названивать будут
0
Aniki312
Вот и до моих добрались. Жена брата успела записать. Прелставился Осипов Павел. Звонок на уголовную статью тянет. Уже отправила везде. Золовка завтра ещё пойдёт в полицию заявление напишет
Мой телефон оставила знакомая, когда брала кредиты. Дальше не смогла платить и меня завалили звонками коллекторы, в том числе из кликов. Помогло обращение в цб России. Оставила онлайн жалобу и мне пришёл ответ, что звонить они не имеют права. Ответ пришёл через 2 недели, но звонить перестали на 2 день как отправила жалобу.
Мне тоже звонили, конечные, я на них жалобу кинула фссп, пошли они, ещё и письмо им отправила в их стиле, звонили орали матом, ещё и пишут тип жди по месту прописки, с паспортом и деньгами, я им ответила, что с вилами ждать буду твари
Ответить на тему