• 0
    Александр отвечает Андрей
    Здравствуйте. Ну и как у Вас дела с кликами и перспективой? Я тоже из Новосиба, скоро просрочка начнется у кликов.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Ой, что у меня сегодня было... просрочка в кликах 17 дней отдали перспективе, звонил какой-то урод невменяемый, столько угроз и обзывательств в свой адрес я ещё не слышала, жуть, как таких чертей убогих только земля носит
  • 0
    Я
    Ещё и в соц сетях умудрились нагадить
  • 0
    Антон
    А писали кому-то ещё смс, что документы отдали в полицию на проверку и иск в суд? Действительно так поступают?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ходят вообще они в МВД? И в суд
  • 0
    Милая отвечает Антон
    Они просто на вас давят, если только поделись на их слова, все они будут и дальше на вас давить. Я установила программу не звони мне и все. Больше не дозвониться им.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет!мне вот знаете что стало интересно,если они включены в спец реестр ФССП,то какого хрена они постоянно нарушают закон??у меня такая же история пишут моим родным,чьи телефоны я не указывала.может стоит написать коллективную жалобу что ты эту контору наконец то прикрыли на хрен?!
  • 0
    Аааа отвечает Я
    | 1 ответ
    А как представился??? И какой номер??? Мне тоже звонит какой-то психологический не урновешаный мужчина, разговаривать вообще не умеет
  • 0
    Я
    | ответов 2
    89588746368, вообще никак не представился только сказал что представляет эту конторку
  • 0
    Аааа отвечает Я
    Ну этот же номер звонит, что он вам прям сказал что это Преспектива? Он сейчас вас так достанет, ещё подруги там его не адекватны названивать будут
  • 0
    Aniki312
    Вот и до моих добрались. Жена брата успела записать. Прелставился Осипов Павел. Звонок на уголовную статью тянет. Уже отправила везде. Золовка завтра ещё пойдёт в полицию заявление напишет
  • 0
    Aniki312 отвечает Андрей
    А можно поподробнее про бота и что записывали?
  • 0
    Н.90
    Мой телефон оставила знакомая, когда брала кредиты. Дальше не смогла платить и меня завалили звонками коллекторы, в том числе из кликов. Помогло обращение в цб России. Оставила онлайн жалобу и мне пришёл ответ, что звонить они не имеют права. Ответ пришёл через 2 недели, но звонить перестали на 2 день как отправила жалобу.
  • 0
    Марина отвечает Я
    Мне тоже звонили, конечные, я на них жалобу кинула фссп, пошли они, ещё и письмо им отправила в их стиле, звонили орали матом, ещё и пишут тип жди по месту прописки, с паспортом и деньгами, я им ответила, что с вилами ждать буду твари
  • 0
    Константин отвечает Аленький
    Мне тоже предложили реструктуризации 2 месяца просрочка я согласился

Ответить на тему