• 0
    Роман
    Мне два дня подряд в вк просятся в друзья с предложением одной и той же курьерской работой. Для разговора зазывают в watsapp. Это либо они, либо микрокредит
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Ребят, пожалуйста, подскажите
    Клики отдали меня перспективе. 20 день просрочки. Пришло смс с непробиваемого номера (нет информации о номере в интернете), что документы завтра передают документы в правоохранительные органы. Копии документов отправят по месту работы. Я очень боюсь, писала в ванклик, они сказали, что нужно звонить перспективе, с ними разруливать
    Денег нет, брала не просто чтобы в кафе сходить, а реально проблемы, до сих пор.  Ходят они в полицию и присылают ли на работу письма?
  • 0
    Роман отвечает Аня
    | ответов 3
    Я сильно сомневаюсь, что агентский договор вообще подразумевает рассылку корреспонденции по адресам. В смс они, наверняка, даже не указали что за компания вымогает деньги.
    Никто ничего не будет отсылать. Отсылать нечего. Копии каких документов? Договор с циферками внизу?
  • 0
    Аня отвечает Роман
    | ответов 2
    Думаете, агентский договор? Клики не захотели даже говорить, сразу сказали, что общаться только с перспективой. Документы от УВД, видимо могут подписать там свои бумаги и отправить на работу, чтобы уведомить меня и работодателя
    Кошмар какой-то(
  • 0
    Карыч отвечает Аня
    Аня! Узбагойся! :) 20 дней не срок для обращения в УВД. К тому же от кликов. У вас ещё все впереди.   И ор в трубку и безумные угрозы и сумасшедший робот.  К сожалению.
  • 0
    Роман отвечает Аня
    Конечно по агентскому договору. Если МФО через две недели все долги будет продавать за 5-10% коллекторам, то она быстро развалится.
    Вас направляют в Перспективу, потому-что там мрази, которые не соблюдают никакие нормы общения. Я после того как оператор от Ванклик скинул с оф.номера 8800... и следом перезвонил с мобильного и начал грубить, принял решение что им платить если и буду, то в самую последнюю очередь.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день. Некий исаев магомед пугает в соц сетях, пробила это перспектива.. Пугает, что придёт домой. К кому то реально приходили? Просто у меня двое детей маленьких проживаю с ними одна, реально стало страшно выходить из дома.
  • 0
    Роман отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Рассуждайте логически. У Вас какая сумма долга? Выездник получает процент от оплаченной суммы. Пускай 10-20%. И что, он будет стоять полдня-день под дверью, чтоб заработать на вас 2-3 тысячи рублей (это при условии что вы испугаетесь и оплатите всю сумму). А если вы будете идти с мужем-спортсменов или огромной собакой? Это при условии что вы в том же городе, что и Перспектива.
    Поэтому не приедет никто
  • 0
    Екатерина отвечает Роман
    Я пыталась найти находятся они в моем городе или нет. Но нигде не вижу информации,  везде пишут что более 200 городов, но в каких именно не понятно. У меня долг 13тр. Просто не сталкивалась с таким никогда что написывают в соц сетях и мне и всем подряд и угрожают.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста. Клики меня отдали Перспективе. Просрочка 23 дня. Прислали смс, что если до сегодняшнего дня не будет оплаты, то идут в полицию. Просила подождать недели 2, но не соглашаются. Я могу отдать только в те даты, что пообещала, но не соглашаются. Подскажите, ходят в полицию? Очень боюсь, вся на нервах
  • 0
    7Lora7 отвечает Лена
    | ответов 2
    А Вы ветку читали?
  • 0
    Лена отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Читала, но ведь так серьёзно написали, пожелали здоровья и не отвечают больше(((
  • 0
    7Lora7 отвечает Лена
    Они могут, что угодно написать.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Пожалуйста, подскажите(((( прислали смс, что я не выполнила обещание по погашению и отправлены документы в МВД, направлен иск в суд и какую-то информацию на всю семью в НБКИ. Что это такое?((( у кого так было? Это клики и перспектива. Просрочка 21 день примерно
  • 0
    Роман отвечает Лена
    Телефонное хулиганство, психологическое воздействие

Ответить на тему