• 0
    Анастасия
    Кто нибудь оплачивал в коллекторскую компанию? Или как их там
  • 0
    AVS отвечает Ирина
    Ни к кому и ни где почти не приходят. А если придут двери поцелуют и уйдут. Не бойтесь.
  • 0
    Светлана
    Если меня тоже передали Перспективе,  кому отзыв  писать - им или 1 клик? (От взаимодействия с третьими лицами )
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    у вас имеется просроченная задолженность .  ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607    -  Подскажите,  пожалуйста, надо что то отвечать на это сообщение?
  • 0
    Карыч отвечает Светлана
    | ответов 5
    Если скучно, то пожелайте им здоровья и счастья в личной жизни. А фактически они вас просто таким образом уведомили о передаче долга в КА. отвечать не нужно, да и не кому.
  • 0
    Марина отвечает Карыч
    | ответов 4
    А перспектива это не коллекторское агенство?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Живу в Новосибирске,90день просрочки,позвонили пару раз.Дали срок 2 дней.Приготовил бота для авто дозвона руководителя,и так же его окружения,вся инфа есть в соц сетях.Только суд.Деньги сразу,испытали на себе после угроз в мою сторону, 2 суток автодозвона им и шёлковые стали.Всех в суд направляю..12 мфо.Не мы такие,жизнь такая.
  • 0
    Карыч отвечает Марина
    | ответов 3
    Да каллы они. А ООО это форма собственности. А вот их сайт http://перспектива.click
  • 0
    Марина отвечает Карыч
    | ответов 2
    Мне не звонит перспектива , это затишье перед бурей или как ?!
    20 го обещала оплатить, но не получилось. Позвонила женщина,типо ставит отказ от оплаты.  И скинула . Перезванивала сто раз, договориться о другой дате , не снимает.
    Смс шлют через день . Звонков нет . Что и делать не знаю?
  • 0
    Влада116 отвечает Марина
    Тоже затишье пару дней и о сегодня письмо на почте теперь я у Приоритета. А о Перспективе письма не было. Платить просрочку которую насчитали не собираюсь, на контакт со мной  не идут, через суд буду возвращать тело+%.
  • 0
    Карыч отвечает Марина
    Марина! И что это вы переживать вздумали? Собрались платить, копите деньги. Соберете необходимую сумму звоните кредитору, а не звонилкам. Люди плачут от того, что им от звонков продохнуть нельзя, а вы наоборот - вам общения с каалами не хватает! :)
  • 0
    Женя
    Ёбычем хлоплите там [***]...
  • 0
    Яна@87
    | 1 ответ
    Как им дозвониться звонила три раза и всё время первая в очереди и трубку не берут
  • 0
    Анастасия
    Подскажите пожалуста их почту, как написать им сообщение?
  • 0
    Роман отвечает Яна@87
    Звоните напрямую кредитору на горячую линию. Они в Перспективу по агентскому договору передают.
    Если донимают звонками, то поставьте приложения на телефон, который будет блокировать их прозвоны. Например, "не звони мне".

Ответить на тему