• 0
    Дима
    Нашёл одну запись, штраф гибдд больше ничего нету
  • 0
    Андрей отвечает Дима
    Ну во первых: после вынесения мировым судьёй судебного приказа, он направляется в адрес ответчика заказным письмом. Во вторых, если кредитор направляет в ФССП исполлист, то постановление о возбуждении исполпроизводства, также направляется должнику заказным письмом. Обычно в этом постановлении выдвигается требование в течении 5 дней оплатить долг. Потом ФССП запрашивает сведения о счетах в банках. Ну короче, все то что вам написали, это бред.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Взял займ в Кэш ту ю, просрочка 37 дней, сумма 15000, грозятся в смс что приедут, трубки не с кого не беру. Есть ли реальный шанс, что они приедут? Живу на Урале, а коллекторы Севастопольские)
  • 0
    Саша отвечает Дмитрий
    Не оскверняйте легендарный город присутствием подобной падали. Нет их там и не будет. Из Ростова они. Всю остальную информацию можно найти почитав ветку
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У кому в Омске лично приходили ?
  • 0
    Ирина
    Кто из Омска ? Придут?
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Прислали смс что передано в коллекторское агентство Эльбрус. "Ждите выездную группу по адресу регистрации для проведения личной беседы". Как думаете, приедут?
  • 0
    Аленушка отвечает Карина
    Конечно нет,мне такие второй месяц шлют
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карина
    Конечно приедут, вскроют дверь, позовут соседей в понятые, конфискуют без приставов все ваше имущество и машину, и квартиру и клопов с тараканами))
  • 0
    Ден отвечает Дмитрий
    не приедут, не боись, пугать только будут. могут написать даже, что типа приезжали, но дома не застали. это все вранье. но по телефону могут задолбать автодозвонами, в том числе и по левым номерам
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Всем добрый день. Люди добрые, помогите плиз. Если кто разговаривал с сотрудником КА Перспектива, напишите номер, а то я связаться не могу по горячей линии 8 800 770 09 96.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    +79286179456 некая Ветрова. Норм баба
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Она мне звонила относительно долга перед кликами. Зовут Ольга, кажктся
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Елена, огромное спасибо. Жаль конечно, что номер сейчас недоступен(((
  • 0
    ... отвечает Елена
    Вы оплатили? Мне тоже назввнивает онан, но я не не общаюсь, уже и в вк начала писать, рестру предлагает, но денег нет...

Ответить на тему