А если я продлил в кэш ту ю (та же компания, что и кликмани) но все равно пришло письмо, что они передали мой договор перспективе? Будет ли что то? Или же можно спокойно погасить пока есть время продления?
Если не будете платить... То скоро вам кое кто позвонит от них предсиавившись просто выездным отделом. И будут вам говорить почему не платите. Затем как вы вдруг не оплатите, готовьтесь к тому что вас замучают звонками от них с неизвестного номера каждую минуту и так пока не оплатите. И ещё будет звонить тот с кем вы разговаривали с левого номера и угрожать вам и вашей семье всем чем только можно. Угрозы изнасилования, прозвона всем родственникам, вас оскорблять как только можно и не можно. А если им позвоните можете попасть на работа который вам будет говорит что вы первый в очереди ровно 7иинут и потом сбросят номер сами. Отвечает всегда один оператор и то если дозвонитесь. Говорит вам перезвонят и резко бросает трубку. Затем звонит тот самый тип и выносит вам мозг. Органов они не боятся. Сразу хамят и так далее. Мой совет заплатить и спать спокойно. И с ними не общаться никогда. Компании они хитрые.... Не признают что звонят и что грубят. В общем хамы и выродки.
Да никто не приедет. Даже не думайте об этом. А вот с тем типом не общайтесь. Замучил скороговорки и сидит че то там за столом с наушниками и крякает. Человек которого наверное унижали всю жизнь вот там вспоминает всё за всё что сделали ему когда то. В запись ведите на него управу найдёте.
Можно запросить детализацию у оператора. Там все эти неизвестные номера прекрасно бьются.
0
»»
| ответов 4
Пробыла в перспективе около недели, звонили 1 раз спокойно поговорили и все. Сегодня передали приоритету. Боялась перспективу до жути, а оказалось нормально. Кто знает потом еще раз могут отдать перспективе? Вроде читала что-то такое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне смс прислали что судебный приказ на оценку и взыскания имущества находится у сотрудников ФССП. Напоминают, что запланирован выезд по адресу подсудимости. Чего ждать или кого?
Ответить на тему