• 0
    Дмитрий
    А если я продлил в кэш ту ю (та же компания, что и кликмани) но все равно пришло письмо, что они передали мой договор перспективе? Будет ли что то? Или же можно спокойно погасить пока есть время продления?
  • 0
    Nicstal отвечает Светлана
    Если не будете платить... То скоро вам кое кто позвонит от них предсиавившись просто выездным отделом. И будут вам говорить почему не платите. Затем как вы вдруг не оплатите, готовьтесь к тому что вас замучают звонками от них с неизвестного номера каждую минуту и так пока не оплатите. И ещё будет звонить тот с кем вы разговаривали с левого номера и угрожать вам и вашей семье всем чем только можно. Угрозы изнасилования, прозвона всем родственникам, вас оскорблять как только можно и не можно. А если им позвоните можете попасть на работа который вам будет говорит что вы первый в очереди ровно 7иинут и потом сбросят номер сами. Отвечает всегда один оператор и то если дозвонитесь. Говорит вам перезвонят и резко бросает трубку. Затем звонит тот самый тип и выносит вам мозг. Органов они не боятся. Сразу хамят и так далее. Мой совет заплатить и спать спокойно. И с ними не общаться никогда. Компании они хитрые.... Не признают что звонят и что грубят. В общем хамы и выродки.
  • 0
    Nicstal отвечает Светлана
    Их это не остановит. Дале если вы в обмороке.им всё равно.
  • 0
    Nicstal отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Не поможет. Звонок не пробивается. Неизвестный и всё.
  • 0
    Nicstal отвечает Андрей
    Да никто не приедет. Даже не думайте об этом. А вот с тем типом не общайтесь. Замучил скороговорки и сидит че то там за столом с наушниками и крякает. Человек которого наверное унижали всю жизнь вот там вспоминает всё за всё что сделали ему когда то. В запись ведите на него управу найдёте.
  • 0
    Обезьяна отвечает Nicstal
    Можно запросить детализацию у оператора. Там все эти неизвестные номера прекрасно бьются.
  • 0
    »»
    | ответов 4
    Пробыла в перспективе около недели, звонили 1 раз спокойно поговорили и все. Сегодня передали приоритету. Боялась перспективу до жути, а оказалось нормально. Кто знает потом еще раз могут отдать перспективе? Вроде читала что-то такое
  • 0
    Ира отвечает »»
    | ответов 3
    А что говорили? Я у перспективы уже три недели, пока получается разговаривать, но боюсь что до поры до времени
  • 0
    »» отвечает Ира
    | ответов 2
    Дали время до 30 января оплатить. И больше не звонили. Интересно почему меня так быстро они передали приоритету. 1,5 недели продержали у себя.
  • 0
    Ира отвечает »»
    | 1 ответ
    Может меня держат потому что я с ними сама пока разговариваю. Слава богу у вас все обошлось.
  • 0
    »» отвечает Ира
    Я тоже всегда беру трубку. Да слава Богу. Надеюсь что так со всеми будет спокойно
  • 0
    павел отвечает Nicstal
    вот этот номер 89282148281
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне смс прислали что судебный приказ на оценку и взыскания имущества находится у сотрудников ФССП. Напоминают, что запланирован выезд по адресу подсудимости. Чего ждать или кого?
  • 0
    »» отвечает Дима
    Я думаю что это просто пугалка. Ну на всякий случай посмотрите на сайте фссп себя, если ничего нет, то все это фигня
  • 0
    Саша отвечает Дима
    Никого и ничего не ждать. За судебным приказом они ходят не раньше, чем через год-полтора и никогда об этом не сообщают

Ответить на тему