• 0
    Ольчик отвечает Ники
    | 1 ответ
    Ника, подскажите,а сколько при таком способе оплаты берут комиссию
  • 0
    Инна отвечает Ники
    Спасибо за подсказку.Но они перешли все границы,сын на работе,они ему трезвонят,при том что контактам ,которые я оставляла звонить перестали.Теперь ещё хотят номер моих родителей.Я смотрю ролики агенства Аллиам там всё подробно рассказывают,что такие звонки и смс противозаконны,но я смотрю их ни чего не останавливает.Я буду гасить частично,но жалобу во все инстанции всё равно накатаю!
  • 0
    Виктория
    Да [***] они, пугали статьей, что имущество придут описывать, ага коллектора и имущество описывать ха лохи, в суд они не ходят это факт! После сегодняшнего с ними разговора и пояснения им про их пугалки они не поверили что я это я 😂🤦‍♀️Просили позвать хозяйку к телефону, ууу лохи какие, типо не может девочка 20 лет так изъясняться, дак вот могу, сама юрист буду диплом в этом году защищать и про все их пуколки знаю и про статьи , так что дичь эту не бояться ребят) тупые они, все по скрипту читают и все. Возомнили из себя, а на деле то😂😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    Никто вас не осудит) это пугания очередные. Чтоб доказать мошенничество как минимум нужно им предоставить 2 свидетелей, которым вы говорили о том что не улёте умышленно платить, и это только один из пунктов) за долги не садят никого. Это чистое психологическое давление. Вы вообще имеете полное право с ними не разговаривать, они не имеют права звонить со скрытых номерков, обязаны по 230 ст представляться и называть свою должность. За хамство вам либо родственникам и друзьям под запись разговора смело пишите жалобу в фссп . Никаких выездных групп не существует в оприоре и коллектора вообще не имеют под собой юридического фундамента, это дурость все. В суды они не ходят, ходили бы то этого цирка не было бы) расслабьтесь
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    По поводу того что иск якобы в суд направлен-это чушь, т к тут же требуют оплату🤦‍♀️В таком случае просите их в письменном виде прислать уведомление о том что передано в суд на ваш адрес регистрации заказным письмом! И конечно же они этого не сделают)
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    | ответов 3
    По факту даже договор не существует , это интернет займ! Электронная подпись-бред. Они с этим даже в суд не сунуться не то что мвд , бред такой пишут аж глаза режет
  • 0
    Н отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ну почему же не сунутся в МВД? Очень даже суются!!! Позвонили в д/ч мвд, сказали что я мошенника, а сотрудники полиции меня покрывают. По факту обращения провели проверку, вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Но сам факт, не очень приятно все это объяснять.
  • 0
    Н
    Мошенница*
  • 0
    Ники отвечает Ольчик
    Там нет комиссии, т.к. идёт как будто пополнение Яндекс, кошелька, а он безкомиссионный.
  • 0
    Саша отвечает Н
    Очередной бред. Никогда не обращаются в полицию. Им туда можно только с чистосердечным признанием по поводу воего скотского поведения. Сказки рассказывайте на других ветках
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А у кого нибудь было такое, что позвонил типа старший выездной группы и сказал, что вот сегодня в 19.00 будет выезд по адресу регистрации и они реально приехали?
  • 0
    Тату
    Сколько по времени они звонят? Когда угомонится или отдадут дальше? Просрочка 24 дня
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    Я всё понимаю и хотела бы с ними поговорить как надо,но они прозвон поставили,а разговаривать не хотят,зато сына достали,угрожают что машину арестуют,хотя она принадлежит только ему,все законы нарушили.
  • 0
    Марина
    | ответов 10
    Звонят мужу , коллегам , чьи номера не оставляла , соседям .. я в шоке вообще была.. но потом позвонила сама, дали пару дней на возврат , 23 дняй просрочки было. Договориться всегда можно и трубку самим брать
  • 0
    »» отвечает Марина
    Где они находят номера коллег и соседей?

Ответить на тему