Скажите, пожалуйста, а когда звонили, вы с ними разговаривали? Мне смс присылали, что в полицию подали документы, группа выезда для принудительного взыскания. Сегодня звонок был, я не стала даже трубку брать. Чего дальше ждать нп знаю.
Вот именно ,что их номера на кого-то другого оформлены ,и их настолько много ,что аж жутко
0
Инна
| ответов 5
У меня 30 дней просрочки,звонят каждый день,телефон разрывается.Когда поняла что сразу не смогу выплатить всю сумму,попросила внести часть и через некоторое время ещё часть,но есть такая как Алена Игоревна,которая и слушать не стала,орала в трубку,запугивала,а потом сама ее и бросила!Теперь смс с угрозами и звонки с утра до вечера.И контакников моих достали.Когда предлагают реструктуризацию?
У меня с ними тоже веселуха была,только мне не Алёна ,а Роза наяривала,писала смс с угрозами,парафинила на чём свет стоит,на прозвон ставила. Ну я на них стуканула в прокуратуру и фссп. Отправила оповещение что отправила на них жалобы. Всё.как бабка отшептала. Дня через 2 ван клик маня пишет мне на мэйл что меня передали калам приоритет. Видимо поняли что перспектива жидко [***]. Уже 2 месяца ни перспектива,ни приоритет,ни сама ван клик маня не беспокоят. Вообще тишина-ни звонка,ни письма.
А то что моё место прописки станет моим местом подсудности,это по мимо всех блокировок счетов и карт.Это вообще реально?Последнее время я перестала отвечать на звонки,просто хочу погасить долг,собираю как могу,но нервы сдавать начинают.
0
Инна
| ответов 6
ваш ОТКАЗ от добровольного погашения оформлен. Весь пакет документов в МВД на проверку по ст 165, 159.1 УК РФ. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Вернете долг в трехкратном размере.Инф в НБКИ. Место регистрации место подсудности. В ваших интересах Срочно вернуть долг! Интернет займ Скрывайтесь! ФССП и Дознаватель быстро вас найдут вас ждет Исполнительное производство блокировка счетов и статус подозреваемого. Ум надо включать! А на авось не надейтесь. Место регистрации место подсудности. Интернет займ Вот как то так!
Здравствуйте! Мне сегодня пришло письмо на электронку в папку спам о том что типа вам доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. Это реально? Кто нибудь сталкивался?
Такая же ситуация. Тоже Перспектива жуть писала. Накатала жалобу в фссп, отправила всем на электронику и тоже тишина. Передали теперь Приоритет.
0
Яна@84
| 1 ответ
Сегодня первый день от них робот звонил,и прислали смс что репутация дороже свяжитесь с перспективой.Стоит им звонить,есть вариан договорится на половину суммы,а второю половину позже?
Ответить на тему