• 0
    Варя
    | ответов 12
    Д.Д.
    У меня перспектива уанкликмани, звонят родственникам? Находят левые номера?
  • 0
    Дмитрий отвечает Варя
    | ответов 11
    У меня они тоже были от них, по мне работали так: после 16 дней просрочки в ванклик передал им, они спустя два дня позвонили, спросили когда оплачу, это был четверг если не ошибаюсь, в пятницу мне, жене и маме прислали сообщение о том что должен денег компании Клик, а в субботу с 9 утра проставили меня и маму на прозвон, каждые две минуты звонок с неизвестного абонента, так продолжалось часа три, пока не закрыл займ, позвонил в перспективу, сказали что убрали прозвон. На этом все. Стараюсь не связываться с ними.
  • 0
    Коля отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Быстро сдался, Слабак)))
  • 0
    Саша отвечает Коля
    | ответов 3
    Ну почему слабак?Если есть возможность закрыть, почему нет?)Те кто не платит, возможно, не обладают силой духа, просто действительно нечем
  • 0
    Коля отвечает Саша
    | 1 ответ
    не вижу смысла их закрывать, если их много, итог один все равно будет 50 процентов от зарплаты через приставов и не важно 20 у тебя их или 5
  • 0
    Саша отвечает Коля
    Тоже верно
  • 0
    »» отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Скажите, а их номера вы указывали как контактные? На работу я так понимаю не звонили?
  • 0
    Дмитрий отвечает »»
    | ответов 3
    Их номера не указывал вообще
  • 0
    Дмитрий отвечает Коля
    Ну твоё мнение меня мало интересует. Хочешь не плати. Но лично мне не нравится когда моих близких беспокоят. У меня тоже много мфо, и работа нормальная, а в мфо влез сам по своей глупости, но до суда доводить не хочу как ты!
  • 0
    »» отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А на работу звонили? Как они интересно узнают номера? Я вот рабочий номер указала((
  • 0
    Дмитрий отвечает »»
    | 1 ответ
    Нет, на работу не звонили
  • 0
    »» отвечает Дмитрий
    Я думаю может маму не найдут, я вышла замуж и поменяла фамилию. И раньше когда кредиты брала никогда не указывала маму вроде. Единственное моя симка на нее оформлена
  • 0
    Сергей
    16 дней просрочки у кликов позвонили с перспективы, с улыбкой такая мне у вас до воскресения оплатить весь долг, и все разговор закончился... у них есть какие то различия между заемщиками кто первый раз взял и сразу не отдал между теми кто у них брал раз 10 и все вовремя отдавал?) это улыбка в разговоре меня сильно напрягла....
  • 0
    »»
    | ответов 3
    Сегодня передали перспективе, написали на маил, что требуют оплаты сегодня
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Поставили на прозвок, каждую секунду с неизвестного, до вечера не будет денег всю родню ставят, матом орут..... беда у кого что с перспективой.... с ними нереально договариться?

Ответить на тему