Я им на почту написала, что хочу подъехать сама, т.к. нахожусь не так далеко, как они думают. Причем, подъеду не одна и найти их не составляет труда, т.к. Симферополь знаю как свои пять пальцев. Что-то заткнулись сразу. Они в Симферополе сидят, куда они поедут, если кто-то думает что они приезжают
У меня сегодня точно такое же пришло. Я на почту им написала. Ответ - заявка принята, ожидайте ответа
0
Ники
| ответов 10
В пятницу был 16 день просрочки займа, к сожалению не успела продлить. Позвонил мужик, спросил, когда оплачу, сказала что не знаю. Поставили на прозвон в течении часа, потом убрали. В субботу звонил ещё раз, я объяснила что не укрываюсь от уплаты, но смогу только в начале февраля, на что он сказал к вам выезжает группа и бросил трубку. Опять поставили на прозвон, на час плюс смс-ки постоянно приходили с кодами к разным сайтам. А в воскресенье - тишина, как-то даже страшновато. Но я гашу долг частями все эти дни. У кого-либо было что-то подобное?
0
Анна
А мне звонил всё время робот,решила сегодня сама им позвонить,но моего номера и меня там вообще нет в базе
Как то странно,я хотела гасить долг частями,но мне сказали только всё сразу.И ещё,перестали звонить днём,стали звонить после 21.30,звонка три было.Имеют ли они право в такое время звонить?И разослали третьим лицам смс с оповещением отдачи долга и точной суммой?На сколько я знаю сумму они не имеют право разглашать ,даже третьим лицам??
Звонить могут в будние дни с 8 до 22, в выходные с 9 до 20. Разглашать конфиденциальную информацию не имеют право никому разглашать, а если отправляют информацию еще и третьим лицам, контакты которых вы не указывали, пишите сразу жалобу в фссп, роскомнадзор, напка, прикладывайте смс сообщения и номера на которые приходили. Действует. Быстро перестанут даже вам звонить.
Так мне кроме двух звонков, с фразой «к вам выехала группа» больше и не звонили и никаким образом другим гасить не предлагали, сама решила частями через Яндекс.Деньги. Может и не будут трогать, пока так гашу Мне вчера звонили два номера после 9 вечера, посмотрела в интернете вроде вроде бы финансовые услуги, но не каллы. А вообще звонить после 10 они не имеют права!
У меня было, сначала меня поставили на прозвон, потом сестру, свекровь и коллегу поставили на прозвон и сообщения слали, что булут звонить на работу, опеку привлекут, на мошеничество подадут в полицию
0
Андрей
У меня перед ванклимани просрочка 44 дня. Сначала в начале января позвонил сотрудник ООО "Перспектива", с ним всё порешали, что не позднее 01.02.2020 все погашу. И тут неделю назад автомат позвонил, что необходимо погасить долг, потом одно смс пришло, что какая то выездная группа поехала и что моё присутствие в адресе обязательно. Больше никто не звонил. Зато начали названивать по другому контактному номеру, который я указал в заявке с дагенстанских номеров, чтобы погасил долг. Интересно почему? Я же не скрывался, на звонки отвечал. Сегодня сам решил им позвонить. Это вообще какой крандец. Соединили с оператором. Пытался ей все вышеизложенное объяснить, бесполезно, даже слушать не стала, сказала ждём оплаты сегодня и трубку бросила. Вообще жесть!!! Они там вообще что-ли долбанутые?!!
Я захожу в личный кабинет,там нет кнопки погасить частично,только полная сумма.Сегодня прозванивают моего сына,которого я не указывала третьим лицом и просят у него ещё телефоны моих родителей.
0
Груша
Чего вы тут сказки сочиняете. По мне они жестили и по контактным номерам которые указывал (тоже мои симки). Ставили на прозвон на 2-3 часа. В вотсап писали разное [***]. Потом писали данные матери и сестры в вотсап. Типа они приедут и убьют. Я над ними ржал, посылал на три буквы. По итогу предложили заплатить что взял и все.
Заходите в личный кабинет, оплатить через терминал, там вам пришлют код через который можно оплатить в Яндекс.Деньги. Заходите в Сбербанк онлайн, вводите в поиске Яндекс.Деньги вводите там этот код и оплачиваете ту часть которую можете. Всё.
Ответить на тему