• 0
    Анастасия
    | ответов 3
    А почему Вы боитесь их приезда?
    Ну, вот приехали они и что. Максимум, что они могут сделать, так это сунуть бумажку о наличии задолженности.
    А про полицию, так это Смарты горазды писать. Но, я Вам как юрист говорю, что нужно доказать умысел. Что Вы брали и с самого начала знали, что отдавать не будете!
    А если данные верные, Вы пролонгировали или вносили часть денег, писали, что от оплаты не отказываетесь, то о чем речь вообще!
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Потому что по прописке живут мои родители
  • 0
    Светлана
    У меня смарт есть, но там нет просрочки.
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Так расскажите им все! Возможно, что они Вам помогут, а нет, так хотя бы бояться не придётся.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    Послушайте, если я не рассказываю, значит есть на то свои причины.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Да мне понятны Ваши причины, сама была в такой ситуации. И очень потом себя ругала, что не рассказала самым близким людям обо всем.
    Не надо воспринимать мои слова, как нравоучение, мы тут на форуме все с одними и теми же проблемами.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Я просто уже как то говорила что два раза меня вытаскивали из такой [***]. Последний раз родители даже перестали со мной общаться. Сейчас когда отношения наладились я опять влипла. И если я скажу они просто отвернутся от меня
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    У меня было ровно тоже. Не отвернулись. И от Вас не отвернутся. Повинную голову меч не сечет.
  • 0
    Миссис
    | ответов 8
    Добрый день! Мне про полицию говорили, это правда ? Или пугают. Читала что у всех по разному
  • 0
    Анастасия отвечает Фил
    Вариант рестры они всем предлагают одинаковый: сразу вносите половину всего долга, остальное в течение 60 дней.
  • 0
    Анастасия отвечает Миссис
    В полизицию 200% подают Смарты. Про ОКМ и перспективу не слышала. Даже если и подадут, то участковый просто возьмёт с Вас объяснения. Привлечь по ст. 159 УК могут только в случае, если у Вас был умысел на невозврат денег, а доказать это почти нереально.
  • 0
    Саша отвечает Миссис
    | ответов 6
    У всех одинаково. Перспектива НИКОГДА не подает заявлений в полицию
  • 0
    миссис отвечает Саша
    | ответов 4
    они звонили мне, а тут уже молчат 3 день... переживаю... 31 день просрочки
  • 0
    Саша отвечает миссис
    У меня уже 9 месяцев молчат, я не парюсь)
  • 0
    Секрет отвечает Светлана
    У меня ничего такого не было

Ответить на тему