А почему Вы боитесь их приезда? Ну, вот приехали они и что. Максимум, что они могут сделать, так это сунуть бумажку о наличии задолженности. А про полицию, так это Смарты горазды писать. Но, я Вам как юрист говорю, что нужно доказать умысел. Что Вы брали и с самого начала знали, что отдавать не будете! А если данные верные, Вы пролонгировали или вносили часть денег, писали, что от оплаты не отказываетесь, то о чем речь вообще!
Послушайте, если я не рассказываю, значит есть на то свои причины.
0
Анастасия
| ответов 2
Да мне понятны Ваши причины, сама была в такой ситуации. И очень потом себя ругала, что не рассказала самым близким людям обо всем. Не надо воспринимать мои слова, как нравоучение, мы тут на форуме все с одними и теми же проблемами.
Я просто уже как то говорила что два раза меня вытаскивали из такой [***]. Последний раз родители даже перестали со мной общаться. Сейчас когда отношения наладились я опять влипла. И если я скажу они просто отвернутся от меня
В полизицию 200% подают Смарты. Про ОКМ и перспективу не слышала. Даже если и подадут, то участковый просто возьмёт с Вас объяснения. Привлечь по ст. 159 УК могут только в случае, если у Вас был умысел на невозврат денег, а доказать это почти нереально.
Ответить на тему