• 0
    Инна отвечает Марина
    | ответов 8
    Я трубку всегда беру,хотя это мешает моей работе.Бывает раз в пол часа звонят,а бывает каждые 10 мин,но на меня стоит автомат.Я беру телефон и сразу идёт сброс.А вот с сыном они охотно разговаривают,поэтому бери трубку не бери,если они захотят позвонить тем кому вы даже не указывали,они всё равно это сделают!
  • 0
    »» отвечает Инна
    | ответов 7
    Подскажите, а где они номера берут левые?
  • 0
    111-official отвечает »»
    | ответов 3
    есть левые устаревшие базы фмс + бки. что это для вас изменит? ищут по регистрации, телефоны из бки
  • 0
    »» отвечает 111-official
    | ответов 2
    Просто интересно мне. А действительно что и номера коллег находят? Они прям очень страшные эта перспектива?
  • 0
    111-official отвечает »»
    | 1 ответ
    страшные смотря для кого. им искать не нужно, всё на столе. вопрос актуальности данных не более. найдут и коллег, вы же работу указывали. все они "черные" работают с одними источниками информации
  • 0
    »» отвечает 111-official
    Да, работу указывала. Ну капец будет тогда, зотя можно сказать что я не в курсе кто это им звонит вообще
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Тоже брала в клик мани займ ещё до н.г.Передали в перспективу,сначала робот балаболил типо перезвоните,один раз хотела позвонить была в очереди аж 5,так и не дождалась никого,скинула.Писали смс вчера должны были приехать в 20.00 типо соседей предупреди,как с подружкой я куею от их смс,но,никто не приехал я и не ждала,знаю что лажа это всё.Сейчас позвонил хрен с их гарант я типо ты кто и откуда он мне типо нескажу,ну и всего доброго говорю,впервые поставили на прозвонить через минуту [***] аж 8 раз,отвечаю сброс идёт.20 мин тишина пока.Отвечала из за принципа к о кого а они сбрасывают,я вынесу мне пох.Начиталась как и с кем себя вести,народ кто в просрочке,сильно не переживайте,как они так и вы поступайте,чуток уверенности и всё в ваших руках.Всем добра!!!!
  • 0
    »» отвечает Ольга
    | ответов 5
    А окружение не доставали?
  • 0
    Инна отвечает »»
    | ответов 2
    В моём случае они нашли по прописке,так как я с сыном прописана.И ещё он год назад брал автокредит,вся эта информация есть в бки а они от туда берут информацию.
  • 0
    Ольга отвечает »»
    | ответов 4
    Мужу смс отсылают Ито на моё имя,пару раз ему звонили он на работе не отвечает,плевать я хотела,отзывы начиталась чему и держусь,на данный момент говорит типо 11 тыс должна,хотя вчера в смс было 8500 а в личном кабинете смотрю 8300.Платить не собираюсь раз они так начали, да и не известно кому и сколько платить.Окружение мама папа и т.д пока тишина.А так у меня 7 МФО где просросрочки,но многие пошли на рассрочку,а у этих проценты растут как на дрожжах.Пусть либо в суд либо нах....
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    | ответов 2
    хорошая позиция, уважаю
  • 0
    Ольга отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Спасибо,иначе никак.И самое главное когда они звонят и говорят типо разговор записывается говорите уверенно да я тоже записываю,они немного но осаживают.А так удачи всем нам в такой ситуации и немного уверенности всего...как с тобой так и ты...всем удачии
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    я сам такую позицию выбрал. не понимаю людей которых опозорили, обзвонили и они бегут платить, поэтому эти шавки так себя и ведут
  • 0
    »» отвечает Инна
    | 1 ответ
    Я вот думаю, у меня сейчас фамилия мужа, может и не найдут родных моих? Прописана я одна в квартире.  Ну у мамы есть кредиты, но у нее же теперь другая фамилия. Симкарта на которую брала я займ оформлена на маму. Тоже не зочу им платить. Они вообще в суд ходят или долги продают?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Молодец!!! Поддерживаю!!!!!!

Ответить на тему