Я трубку всегда беру,хотя это мешает моей работе.Бывает раз в пол часа звонят,а бывает каждые 10 мин,но на меня стоит автомат.Я беру телефон и сразу идёт сброс.А вот с сыном они охотно разговаривают,поэтому бери трубку не бери,если они захотят позвонить тем кому вы даже не указывали,они всё равно это сделают!
страшные смотря для кого. им искать не нужно, всё на столе. вопрос актуальности данных не более. найдут и коллег, вы же работу указывали. все они "черные" работают с одними источниками информации
Да, работу указывала. Ну капец будет тогда, зотя можно сказать что я не в курсе кто это им звонит вообще
0
Ольга
| ответов 6
Тоже брала в клик мани займ ещё до н.г.Передали в перспективу,сначала робот балаболил типо перезвоните,один раз хотела позвонить была в очереди аж 5,так и не дождалась никого,скинула.Писали смс вчера должны были приехать в 20.00 типо соседей предупреди,как с подружкой я куею от их смс,но,никто не приехал я и не ждала,знаю что лажа это всё.Сейчас позвонил хрен с их гарант я типо ты кто и откуда он мне типо нескажу,ну и всего доброго говорю,впервые поставили на прозвонить через минуту [***] аж 8 раз,отвечаю сброс идёт.20 мин тишина пока.Отвечала из за принципа к о кого а они сбрасывают,я вынесу мне пох.Начиталась как и с кем себя вести,народ кто в просрочке,сильно не переживайте,как они так и вы поступайте,чуток уверенности и всё в ваших руках.Всем добра!!!!
В моём случае они нашли по прописке,так как я с сыном прописана.И ещё он год назад брал автокредит,вся эта информация есть в бки а они от туда берут информацию.
Мужу смс отсылают Ито на моё имя,пару раз ему звонили он на работе не отвечает,плевать я хотела,отзывы начиталась чему и держусь,на данный момент говорит типо 11 тыс должна,хотя вчера в смс было 8500 а в личном кабинете смотрю 8300.Платить не собираюсь раз они так начали, да и не известно кому и сколько платить.Окружение мама папа и т.д пока тишина.А так у меня 7 МФО где просросрочки,но многие пошли на рассрочку,а у этих проценты растут как на дрожжах.Пусть либо в суд либо нах....
Спасибо,иначе никак.И самое главное когда они звонят и говорят типо разговор записывается говорите уверенно да я тоже записываю,они немного но осаживают.А так удачи всем нам в такой ситуации и немного уверенности всего...как с тобой так и ты...всем удачии
Я вот думаю, у меня сейчас фамилия мужа, может и не найдут родных моих? Прописана я одна в квартире. Ну у мамы есть кредиты, но у нее же теперь другая фамилия. Симкарта на которую брала я займ оформлена на маму. Тоже не зочу им платить. Они вообще в суд ходят или долги продают?
Ответить на тему