Долг моего мужа передали в ка ооо перспектива он клик мани.Такой дурдом.Мне звонила какая-то пьяная бабка.Мне кажется там мужиков-то и нет,спились наверное,как и эта старая бабка.Я ее послала на [***],что и вам советую.Не бойтесь пишите,как можно больше жалуйтесь на них куда только можно и сразу бабки станут трезвыми.
0
Андрей
| 1 ответ
Рассказываю как у меня было. Взял у ванкликов займ. Пару раз продлил. Потом был фосмажор. Вовремя не оплатил. Через полмесяца ванклики передали мою просрочку в перспективу. Позвонил от перспективы сотрудник, адекватный, мы с ним нормально пообщались, все решили договорились, что через 30 календарных дней оплачу полностью весь займ. Через 15 дней мне начал названивать авто информатор. Потом какой-то кавказец начал названивать моему знакомому, которого я указал в качестве дополнительного номера. Мне не звонил. После этого, мне пришло смс, что ко мне в течении 5-ти приедет выездная группа. Я написал на ихнею электронку, об вышеуказанной договорённости. Пришёл на почту ртчёт, что ихняя электроника не алле. Звонил, на ихней номер 8800..., взяла трубку какая-то девочка, сказал, ей, что полностью оплачу займ через 4 дня. Вообще слушать не стала, сказала, чтоб оплатил прям сегодня. Я не оплатил. На следующий день звонит с дагестанского номера какой то кавказец, и говорит что сегодня в 19.00 ко мне приедет выездная группа. Самый прикол, что я живу в Волгограде, а мне звонит кавказец, с дагестанского номера телефона и говорит что приедет на ладе приора с кабардинскими номерами))) Я ему говорю, что через три дня погашу полностью долг. Он в грубой форме мне ответил, что типа ему пофиг, либо сегодня до 16.00 либо они приедут по адресу. В итоге никто не приехал. На следующий день мне звонит вполне адекватный чел, нормально с ним пообщались, и я как и планировал и обещал погасил полностью займ. Я это к чему говорю. Друзья, никогда не звязывайтесь с ванкликами. У них самые высокие проценты, а ихние коллекторы вообще, даже нет слов описать весь негатив от общения с ними.!!!
Не хочу вас раньше времени огорчать,но у меня с сыном разные фамилии,у меня был второй брак.Это им не помешало,нашли по общей прописке.
0
»»
| ответов 12
Позвонили сегодня на номер котрый я указывала как контактный, заонил робот сказал что моч репутация дороже долга и что мне нужно с ними связаться. Но вот интересно почему они не мне позвонили, а контактнику?
У меня вот 18 дней просрочки, звонили пару раз я не успела трубку взять,угроз тоже пока не было, правда накрутили ,уже в два раза больше должна отдать. Тоже переживаю за родных,ну если мужу позвонят,то он их пошлет,а вот за других нервничаю. Терпения нам. Просто здесь пишут,что они вообще отмороженные.
Вот тоже начиталась. Я брала займ в кеш ту ю. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами они им не передали. У меня с мамой прописка и фамилия разные, может не найдут ее. А вот за работу тоже передиваю. Мне мужчина когда звонил спросил про номер верный ли он, а я указала верный номер и название организации. Боюсь вот. Тоже уже штрафа почти 6 тыс
Да я так поняла им на отзыв вообще плевать, у меня лайм свекра как то нашли ,тоже фамилии разные и прописка разная, так что здесь только надеяться на лучщее.а вот на работе действительно могут докапаться,у меня тоже верный телефон указан
Ответить на тему