• 0
    Лелик отвечает »»
    | 1 ответ
    Да это одна контора, у вас везде просрочки?
  • 0
    »» отвечает Лелик
    Да везде. Самая большая в монезе 32 дня
  • 0
    »»
    | ответов 16
    Кеш ту ю переименовались, были ван клик мани, сейчас мкк кангрия, сейчас звонил от них сотрудник назвал только компанию, сам не представился. Начал говорить что позвонит на работу и сегодня будет выездная группа на мой адрес направлена. Я сказала что моему окружению вы не должны звонить, тк писала отзыв и мне пришло уведомление, он как заорал что тогда в правоохранительные органы, я говорю ради Бога, он говорит ожидайте
  • 0
    111-official отвечает »»
    | ответов 15
    1кликмани при чем ? не переименовывались они
  • 0
    »» отвечает 111-official
    | ответов 14
    Раньше у кеш ту ю юридечское наименование было ван клик мани, а сейчас кангрия. Вот при чем. На сайте так написано
  • 0
    111-official отвечает »»
    | ответов 13
    https://oneclickmoney.ru/ © 2011-2020 OneClickMoney.ru ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"

у нас 2 мфо ванкликмани?
  • 0
    Карыч отвечает 111-official
    | ответов 11
    У меня тоже займ от МКК Универсального Финансирования, а в Перспективу меня передали от ООО «МКК КАНГАРИЯ». Информация в принципе бесполезная, но вдруг?
  • 0
    111-official отвечает Карыч
    | ответов 10
    в гугле поиск по кештую переадресовывается на 1кликмани. может они её это. купили.. или это 2 бренда одной компании
  • 0
    Карыч отвечает 111-official
    | ответов 9
    Второе. У меня займ в Кеш ту ю. Договор подписывался с МКК Универсального финансирования. Да и стилистика сайтов одинаковая, только названия разные. Позже, на дурака кидал заявку в 1 клик мани и был послан :))
  • 0
    111-official отвечает Карыч
    буду знать )
  • 0
    »» отвечает 111-official
    Кеш ту ю раньше юридическое название было  микрокредитная комапания универсального финансирования ван клик мани, буквально несколько дней назад, сейчас МКК Кангария.
  • 0
    »» отвечает Карыч
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста у вас просрочка есть? Если есть то сколько и каковы их действия?
  • 0
    Карыч отвечает »»
    | ответов 6
    Просрочка 18 дней. Передали в перспективу, ни разу не общался. А чего ждать посмотрим.
  • 0
    »» отвечает Карыч
    | ответов 5
    У меня 24 дня, тоже перспективе передали. Твари про о зыв говорят сто нет у них его, хотя я уведомление о вручении получила с датой и росписью. И на электронку его вместе с самим заявлением продублировала перспективе и кеш ту ю, а те все равно говорят что ничего нет
  • 0
    Саша отвечает »»
    | ответов 4
    Это они специально. На самом деле знают о нем и сильно рисковать не будут. Ибо не бессмертные

Ответить на тему