• 0
    »» отвечает Саша
    Про работу беспокоюсь что позвонят. Работаю там год с небольшим, что говорить даже не знаю. Отношения там вроде нормальные со всеми, портить не охото
  • 0
    »» отвечает Саша
    | ответов 2
    Читала, что с других номеров наяривают, которые на их компанию не зарегистрированы. Вот это и страшно. Остается только  дуру включать на работе если что
  • 0
    Саша отвечает »»
    | 1 ответ
    Как вариант, сказать, что мошенники и предложить слать по известным адресам. Они борзеют от безнадежности, но трусливые
  • 0
    »» отвечает Саша
    Да вот я тоже думаю вылупить шары и говорить что я вообще не в курсе о чем они говорят
  • 0
    Сергей отвечает Olga
    Ольга, а подскажите пожалуйста их почту не могу найти в Интернете. Телефон их все равно не кто не берет.
  • 0
    Olga
    support@cashtoyou.ru
  • 0
    Olga
    info@перспектива.click
  • 0
    Нюрк
    КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ?
    «ФИОв отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Контрольная дата погашения 04.02.2020г. время до 17:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрация.»
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня просрочка в ван клик 21 день. Передали в коллекторское агенство перспектива. Звонит женщина  с дагестанского номера  с оскорблениями до 17.00 оплатить долг, и автодозвон с неизвестного номера через каждые 2-5 минут. Куда можно обратиться за оскорбления
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Если не платить, что будет
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Все жалобы принимает ФССП. Если ещё отправить с доказательствами то точно накажут
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    | ответов 4
    А куда именно по месту регистрации и запись заговора есть и смс
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Ещё детализацию сделайте ,чтоб номер отображен был. На сайте ФССП в разделе интернет приемная
  • 0
    Светлана
    Если я не оплачу, могут звонить родственникам
  • 0
    Светлана
    И сколько это может продолжаться?

Ответить на тему