там первые 4 месяца по 10 потом на 5м месяце 44300 за суд потом 6 мсяцев по 6364 и еце один суд 44300 и еще 5 мес по 6364 но мне кажется это все очень долго
На первом заседании вас как и меня надеюсь признают банкротом и назначат либо реструктуризацию долга либо реализацию имущества. Хорошо когда сразу назначают реализацию имущества. В моем случае я в декрете и у меня есть только единственное жилье.
Мне сказали что если признают банкротство то никому ты ничего плотить не будешь, а если одно жильё и больше ничего нет как и у меня то только банкрот и ни какой реструктуризации.
Единственное жилье забрать не могут это верно. Но банкротство делится на два этапа это рестуркторизация долга и реализация имущества. А после первого заседания вас признают банкротом но долги списываются только после второго этапа.
Не торопитесь. Безумные расценки. У вас больше 15 кредиторов? И я посмотрел сайт этих товарищей и там прямо указано что они специализируются на до судебном решении вопросов с кредиторами. У вас долги перед совкомбанком? Ну тогда обращаться к ним для того чтобы банкротится как то странно.
Ответить на тему