• 0
    тем
    | ответов 2
    там первые 4 месяца по 10 потом на 5м месяце 44300 за суд потом 6 мсяцев по 6364 и еце один суд 44300 и еще 5 мес по 6364 но мне кажется это все очень долго
  • 0
    Катя отвечает тем
    Это очень дорого. А что у вас вознаграждение арбитражного управляющего 44300?
  • 0
    тем
    | ответов 14
    я сама ничего не поняла толком
  • 0
    Катя отвечает тем
    | ответов 13
    В моем случае, если назначат реструктуризацию долга то еще 25000 в суд заплатить нужно будет.
  • 0
    Тем отвечает Катя
    | ответов 12
    А что могут назначить не банкротство, а реструктуризацию долга если я безработная?
  • 0
    Катя отвечает Тем
    | ответов 11
    На первом заседании вас как и меня надеюсь признают банкротом и назначат либо реструктуризацию долга либо реализацию имущества. Хорошо когда сразу назначают реализацию имущества. В моем случае я в декрете и у меня есть только единственное жилье.
  • 0
    Тем отвечает Катя
    | ответов 9
    Мне сказали что если признают банкротство то никому ты ничего плотить не будешь, а если одно жильё и больше ничего нет как и у меня то только банкрот и ни какой реструктуризации.
  • 0
    Тем отвечает Катя
    Одно единственное жилье ни кто не тронет
  • 0
    Катя отвечает Тем
    | ответов 8
    Единственное жилье забрать не могут это верно. Но банкротство делится на два этапа это рестуркторизация  долга и реализация имущества. А после первого заседания вас признают банкротом но долги списываются только после второго этапа.
  • 0
    Тем отвечает Катя
    | ответов 7
    Это верно да, а то я начала переживать уже думала может я что-то неправильно поняла. Спасибо вам огромное. Что как будет напишите пожалуйста.
  • 0
    Катя отвечает Тем
    | 1 ответ
    Обязательно напишу. Не переживайте, вы не одна.. Как минимум нас двое))) Будем надеятся на лучшее)
  • 0
    ФедорФ отвечает Катя
    Доброе утро!  Вас как минимум много!  На сайте есть отдельная тема по банкротству. Там и помогут и подскажут.
  • 0
    ФедорФ отвечает тем
    Не торопитесь. Безумные расценки. У вас больше 15 кредиторов? И я посмотрел сайт этих товарищей и там прямо указано что они специализируются на до судебном решении вопросов с кредиторами. У вас долги перед совкомбанком?  Ну тогда обращаться к ним для того чтобы банкротится как то странно.
  • 0
    ФедорФ отвечает Тем
    | ответов 4
  • 0
    тем отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    нет у меня мфо

Ответить на тему