Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28 отвечает Дмuтрий| ответов 3А Вас уже признали банкротом?
- Дмuтрий отвечает Елена28| ответов 2Да,сейчас идет реализация
- Глафира отвечает Анастасия| 1 ответСудебные приказы смотрите на сайтах мировых судов по месту подсудности кредитора,подсудность прописана в договорах-либо по вашей регистрации либо по их.Далее пишите заявление-возражение на отмену судебного приказа на имя и адрес участка,вынесшего его и относите либо лично в канцелярию суда, либо почтой РФ заказным письмом с уведомлением о вручении-получении и желательно с описью вложения.
- Елена28 отвечает Дмuтрий| 1 ответЗачем же они письма шлют,что им ещё нужно... Мне говорили что после первого суда должны отстать
- Дмuтрий отвечает Елена28Так отстали,не одного звонка,только время от времени кредиты предлогают !!!
- OstaК приставам сейчас не попасть, к сожалению, на личный прием - карантин. А через эл. подачу они работают очень медленно. У меня скоро второй раз ползарплаты заберут после суда по банкротству, хотя не имеют право. И сделать я ничего не могу, только ждать, когда они соизволят бумагу на работу отправить. А деньги из них потом тоже хрен выбьешь..
- Анастасия отвечает ГлафираСпасибо за помощь!)
- Анастасия отвечает То-то-жеСпасибо за помощь)
- Василиса отвечает Кристина| ответов 5Кристина,добрый вечер. Хотела у Вас спросить. 20.03 было заседание о включении кредитора? У меня сегодня,информации пока нет. Хочется понять ждать или перенесут (
- Мария| ответов 6Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя говорить при звонках в банк, что подала документы на процедуру банкротства? Просрочек пока нет, но в связи со смертью отрасли, точно будут. Решила не ждать и подписала и оплатила 1-ю часть договора. Главный юрист при подписании сказал, что после подписания и когда будет доверенность оформлена, можно уже ссылаться на них.
А его помощники, при оформлении договора, сказали, что пока не будет подачи бумаг в суд, и номера дела, никому не говорить про банкротство и кормить "завтраками".
У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста - Наташка отвечает Мария| ответов 4Я сразу всем сказала, мне так легче что ли стало. Услышала кучу негатива в свой адрес и больше ни с кем не общалась.
- Елена28| ответов 10Простите что не по теме. Не могу найти информацию про киви банк карта Совесть. Может кто то сталкивался с ними?
- Мария отвечает Наташка| ответов 3Спасибо за ответ! И как? С других номеров не названивают? Номер дела уже есть у Вас? Или они могут как-то попрепятствовать этому, если заранее знают?
- Татьяна отвечает Елена28| ответов 9Привет😊тоже есть у меня😊просрочек не было,тоже жду что будет😊да как у всех наверно.Звонки,письма
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 7Моей подруге позвонили сказали что если до 9 вечера не позвоню им завтра на работу и по месту прописки поедут..