Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна
    Добрый вечер)
  • 0
    Татьяна
    Всем привет😊я своим юристам мне кажется уже весь мозг проела 😬😊😀он аж вздыхать начал от моих вопросов..сказали в районе 10 апреля будут заявление подавать,ждём ответов 😑типо чтобы хоть кто то прислал..я перестала общаться по телефону всех заблочила..не знаю чем выльется это конечно😊
  • 0
    Татьяна отвечает Елена28
    | ответов 6
    Да я думаю пугают они просто..не поедут они ни куда.А вы номер подруги оставляли?
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Да,у меня с ней договоренность что я ее номер оставляю в банках а она мой.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Мария
    Нам с супругам рекомендовали не говорить, чтобы те не побежали галопом за СП и так далее. Меньше знают, крепче спят. Но у нас сроки до подачи внушительные были. А у кого вот-вот, наверное, можно и не заморачиваться.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена28
    | ответов 4
    Сейчас почитала про них на других сайтах..жестит банк киви конечно со звонками в грубой форме.Но про выезды ни где не читала.Я думаю обычные пугалки
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Будем надеятся)
  • 0
    Татьяна отвечает Елена28
    | ответов 2
    Вместе с Вами буду отбиваться😊через неделю и к меня просрочка пойдёт по ней...отзыв отправляли им?
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Нет,у меня суд должен быть через месяц. С сегодняшнего дня переслала общаться со всеми банками и мфо.. Достали звонить уже,я стала дёргаться на телефонный звонок даже..
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    | ответов 2
    Я банкрот уже. Считается, что кредиторы до суда могут сбегать за приказом и списать деньги с карт хоть сколько то. Но у меня никто до суда не бегал за приказом, из банков-сбер и втб отпали совсем, из МФО тоже многие отвалились, но есть и такие, которые наоборот активизировались. Воспрепятствовать банкротству они не могут никак, не в их это силах и возможностях.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    Вот блин заразы такие..это тужатся они хоть где то напакстатить хочется и нервы потрепать.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена28
    Понимаю вас..сама тоже дергаюсь от звонков.На работе я секретарь вот  каждый звонок на работу для меня тоже страшен😬😊
  • 0
    Masha9 отвечает Наташка
    Спасибо Вам большое за ответ!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    СРО "ОБЪЕДИНЕНИЕ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЛИДЕР", АССОЦИАЦИЯ
    Заявление саморегулируемой организации арбитражных управляющих о соответствии кандидатуры арбитражного управляющего предусмотренным законом требованиям

Кто в курсе что это значит?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Кто-нибудь брал ипотеку после банкротства?..