Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Настроила телефон,и пошли все нах) Действительно что я их слушаю,только жизнь себе сокращаю
  • 0
    Алекс
    Всем привет! Кто знает как в Кредитной истории после банкротства просрочки отображаются? Или эти долги закрыты будут? Подскажите, опытные)) спасибо
  • 0
    Alex 812
    забыть надо об этой истории лет на 10
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    И вообще, есть те кто после банкротства оформил кредит? Ипотеку? Просто ещё вся жизнь впереди.. или банкротство-это закрытая дорогая в кредиты??
  • 0
    Osta отвечает дмитрий357
    Да, в процессе реструктуризации. Тоже прочитала ваше сообщение и думала заблокируют, попробовала закинуть 100 р. и без проблем смогла ими воспользоваться. Причем кошелек идентифицированный через сбербанк
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | 1 ответ
    У меня как-то дамочка из Русского стандарта поговорила со мной и потом тут же позвонила главбуху на работе. Так что ваши с ними беседы никак не уберегут от звонков третьим лицам. Отправить в игнор - лучшее решение
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    У меня знакомая оформила кредит через год после банкротства в Сбербанке, правда в Сбербанке долгов не было у нее. С нашими кризисами финансовыми каждые 3 года только кредиты брать.
  • 0
    Dmitry Alex
    А мне вот очень интересно: реально ли получить кредит после всех просрочек в МФО? Если эти просрочки несколько месяцев?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Здравствуйте. Вопрос не по теме, но может кто подскажет. Сегодня арестована карта и я на сайте суд приставов. Что делать дальше? До приставов не дозвонится, даже не узнать подробную информацию о том от кого долг.. Что делать посоветуете?
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Я нашла людей,которые сменили паспорт и фамилию после банкротства и смогли заново брать кредиты,в тех же банках,кредиты по которым попали в просрочку.С их слов,лично не знаю никого.Одна знакомая есть,у нее на 2 разных фамилии так же,2 исполнительных производства.
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Дозвониться им не реально.Смотря что планируете делать,если счет зарплатный и планируете платить по исполнительному производству,то не плохо бы съездить лично и предоставить справку о том,что счет зарплатный.Либо предоставить через онлайн обращение.
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    Да,я так и сделала сегодня. Спасибо)
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо, за совет. Написала обращение. А как можно отменять судебные приказы и где их искать?
  • 0
    То-то-же отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    На сайте судебных приставов в графе "реквизиты исполнительного документа" написано основание - например "судебный приказ такой то" - найти приказ или иск можно на сайте своего суда - там поймете от кого. Дальше действовать по ситуации и желаниям - не согласны - отменяйте с восстановлением сроков (если приказ), согласны платить - езжайте к приставам со справкой о том, что счет зарплатный, чтоб не больше 50% удерживали.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 4
    Достали эти письма,теперь пришло письмо от ЦОЗ ( Фастмани)еще не получил,а эти меня еще в сентябре продали в Главколлект , что им надо от меня !!!