Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 10
    Нет, что они скажут в опеке? Взяла кредит, не платит, поэтому плохая мать, лишите ее родительских прав? Ерунда это все, есть семейный кодекс, в котором указаны причины, по которым родителей могут лишить их прав и отсутствие платежей по кредиту не является основанием для этого. Банки, как и коллекторы просто давят на самые болезненные точки проблемных заемщиков, а что может быть самым болезненным для матери, правильно, угроза отобрать ребенка. Не бойтесь, это их методы воздействия и не более. У меня сыну в прошлом году было 20 лет, мне звонил Почта банк и грозился передать информацию в органы опеки, мальчик в армии служил, а банк грозился его у меня отобрать, из чего следует вывод, что это просто метод запугивания, они даже не смотрят, что дети взрослые, сам факт наличия детей они считают действенным способом взыскания.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    Надеюсь вы правы. Спасибо большое.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 8
    У меня сыночек маленький ещё, 2 годика и 4 месяца. работаю а с сыном племянница 20 летняя сидит. Живём в троем с ней. Вот они и говорят,дохода нет,а с ребенком вообще другой человек сидит
  • 0
    Osta отвечает Елена28
    | 1 ответ
    А зачем вы им рассказываете кто с кем сидит? Вообще не общайтесь, нервы сбережете
  • 0
    Елена28 отвечает Osta
    Да вот как то растерялась...и сказала...они твари знают на что ловить...
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 4
    Елена, на фига Вы с ними общаетесь? Поменяйте номер телефона,  нервы целее будут, они столько гадости еще на вас выльют, зачем лишний раз переживать? Хотят общения, пусть письма шлют по почте России.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 3
    Беру трубку чтобы окружению меньше звонили..
  • 0
    дмитрий357 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Вы в процессе?я бросил на яд. 5к. И меня сразу заблочили из за процесса,дык зачем брали,заблочили бы Пополнение,такая подлость с их стороны,твари
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 2
    Поверьте, таким придуркам как Восточный и большинству МФО абсолютно все равно, что именно Вы с ними общаетесь, их ничего не остановит после Вас позвонить еще десетярым и все выложить. Своими беседами с ними Вы никого из окружения от звонков не защитите. Они посторонним для чего звонят то, чтобы Вам стыдно было перед окружающими и это подтолкнуло Вас к оплате. Вы же, если не ошибаюсь, собрались банкротиться? Тогда тем более всех в черный список.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Да,у меня уже 29 апреля суд,надеюсь не перенесут из за этого вируса..
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    Да бросьте вы!Что вы оправдываетесь!Они что угодно скажут,"работа" у них такая-создать максимально неблагоприятные условия,чтобы человек пошел платить!Не обращайте внимания!Восточный по хуже МФО со своими сказками!Мне и про ребенка,и про родителей плели,что всех на гос.обеспечение отправят,о всемогущие!))Помню ипанашка одна звонила в 7 утра и орала "быстро встала и пошла платить,я лично буду смотреть на твое лицо через камеру банкомата"))))В Восточке самые смешные звонори!))
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    Тем более, через месяц суд, после 29-го сами звонить перестанут, а пока настройте телефон на блокировку всех незнакомых номеров и живите спокойно в ожидании суда.
  • 0
    Елена28
    | ответов 4
    Спасибо Вам девочки большое.. Я очень рада что в один день наткнулась на этот сайт.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Елена28
    | ответов 3
    Елена полный игнор этих клоунов и все сами отвалятся,запомните чем больше вы с ними говорите,тем дольше и больше будут звонить,они сами прекрасно видят кто идет на контакт,а кто нет,пытаются найти слабые места и потом долбят по ним !!!
  • 0
    Дмuтрий
    Всем привет и отличного дня !!!