Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    piranya
    | ответов 3
    Татьян,  не переживайте,  я например в 4 раза больше указывала.  Да и вообще у них самих рыло в пуху, их не просто так из реестра мфо выперли.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Никто к вам не придет и ничего не будет описывать.Если у вас будет финансовый управляющий,работающий в ваших интересах.
  • 0
    Татьяна отвечает piranya
    Оооо даже так😊надо глянуть по ним инфу😏а то пугают.Одна мне тут звонила завтра твоему начальству наберу и тебя с работы попрут.Ни чего разговор записался айпи телефониях на работе,отправила в ЦБ,притихли не много
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Приставы к процедуре банкротства никакого отношения не имеют.
  • 0
    Татьяна отвечает piranya
    | 1 ответ
    Вот ведь говняшки какие..бегают же в полицию..не лень им😊
  • 0
    piranya отвечает Татьяна
    Ну а что им ещё остаётся от безвыходности)))😏
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Спасибо Вам большое! ФУ есть, по отзывам хороший! Будем надеяться все пройдет гладко и без диких нервов.
  • 0
    Елена28
    | ответов 19
    Дожила.. банк восточный грозится опекой..
  • 0
    дмитрий357
    "К сожалению до конца процедуры разблокировать не получится. Деньги хранящиеся там пойдут на погашение долгов. Если у Вас нет других доходов, то часть можно снять от туда на Ваше содержание, в пределах 17 тыс рублей в месяц"-таков ответ моего ФУ по просьбе разблокировки моего Яндекс кошелька,так что товарищи забудьте про свои кошельки на время банкротства,долбаный Яндекс...........
  • 0
    дмитрий357 отвечает Елена28
    | ответов 3
    Фу,какая мерзость,не обращайте внимания.
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 14
    Эти дураки чем только не грозят. Это их предсмертные конвульсии, не обращайте внимания.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 13
    Как думаете они выполняют свои угрозы? Не хотелось бы чтобы ребенка вмешивали..так как одинокая мама я
  • 0
    ЕЕ отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Ничего не будет! мне тоже угрожали, но не они. никто не придет и не заберет ребенка и прочее.. забудьте этот бред.
  • 0
    Елена28 отвечает ЕЕ
    Спасибо)
  • 0
    Osta отвечает дмитрий357
    | ответов 2
    Мне не заблокировали яндекс. Не понятно от чего это зависит