Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает НаташкаВот придурки...
Мне это налоговую напоминает в банкротстве мужа, тоже и в реестр и с иском пошли олени и на суде признали свой косяк)))
Слава богу у меня нет проблем с налоговой и югория пока не косячит вроде
Я б тоже жалобу накатала с удовольствием👍 - Татьяна отвечает piranya| 1 ответА вдруг участковый дурак будет какой нибудь..выпендриваться будет😬
- piranya отвечает ТатьянаУ Вас есть законное право решить вопрос с задолженностью с помощью процедуры банкротства, Вы действует по Закону, у Вас уже есть договор с юр.фирмой, который вы можете предоставить... да и если они и подадут заявление в полицию я уверена, что у вас уже будет решение суда о признании банкротом!)
- Оксана| ответов 2У меня тоже Смарты были,накатали заявку,пришёл участковый домой.Написали с ним объяснительную,посмеялись и всё.
- piranya отвечает Оксана| 1 ответНу вот, я о чем и говорю))) при чем мой участковый очень заинтересован был процедурой банкротства,, я ему ещё и консультацию дала))
- Мария| ответов 8Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, при процедуре банкротства, если нет в собственности недвижимости и автомобиля, приходят ли домой описывать бытовую технику, компьютеры и прочее, забирают ли смартфон, если он дороже 10к стоит. Прописана в Москве.
В разных источниках говорят, по разному, кто-то говорит, что приходят домой и берут все что дороже 10к и на поверхности лежит, делать обыск они вроде бы не имеют права.
Кто-то говорит, что вообще не приходят, интересует их только недвижимость и автомобили.
Может кто-то знает как на практике происходит?
Заранее спасибо за ответ! - Оксана отвечает piranyaУ меня тоже спросил,а что реально существует такая процедура.
- Оксана отвечает МарияМой ФУ сразу сказал,что бытовая техника и всё остальное их не интересует,только недвижимость и авто.
- Татьяна отвечает Мария| ответов 2Мария привет.Кроме предметов роскоши,не опишут ни кому не нужны наши холодильники,телевизоры 😀не переживайте 🙏мне так юристы объяснили
- Оксана| 1 ответДомой приходить никто не будет.
- Татьяна отвечает МарияМария привет.Кроме предметов роскоши,не опишут ни кому не нужны наши холодильники,телевизоры 😀не переживайте 🙏мне так юристы объяснили
- Татьяна отвечает piranyaМожет я себе накручиваю много всего..начиталась ветку про смартов😊блин зп указала в 2 раза больше за это переживаю😕
- Мария отвечает Татьяна| 1 ответСпасибо всем за ответы!
Главное, что интересует будут ли приходить домой судебные приставы и что-то описывать или убеждаться что предметов роскоши нет. Потому как живу не одна, а с сестрой и племянниками, и не очень хочу их посвящать в свои финансовые проблемы. - Мария отвечает ОксанаБлагодарю! Это прям было бы супер хорошо. Я как начиталась что домой будут приходить и смотреть, то у меня как-то сразу возникло желание включить заднюю и пока воздержаться от этой процедуры, хотя уже внесён первый платеж и собраны все доки. У страха глаза велики.
- piranya отвечает МарияНет, конечно не приходят, не переживайте!