Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Блин, а привлечь их за это нельзя? Они отнимают время на рассмотрение дела у мирового суда, те выносят приказ, потом время на отмену, а этим козлам хоть бы хны. У меня прямо руки чешутся накатать куда-нибудь жалобу.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Вообщем ни какого покоя..У меня в договоре с фирмой к которой я обратилась "Исполнитель даёт гарантию пожизненного юридического сопровождения исполнения определения суда,связанного с освобождением Заказчика от кредитов и других долгов" Значит ли это если после процедуры банкротства  мфо будут ходить за СП и ИП,я смогу обратиться в фирму за помощью?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Думаю могут на штраф попасть,если заморочиться.У тебя тем более есть доказательства того,что они уведомлены и более того в реестре есть.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | ответов 3
    Не знаю))Сомневаюсь,что они пожизненно будут делать это бесплатно.Что вам мешает  делать это самой ,имея на руках решение и определение?Так и быстрее и надежнее.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я просто никогда не сталкивалась с этим и не знаю как это делается. Если конечно один раз объяснят и покажут то буду сама делать.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Возможно столкнетесь и научитесь,я вам написала как отменять.Вам и дается решение и определение для того,чтобы вы предъявляли его в случае чего,это законное обоснование отменять СП,писать возражения на иски и закрывать исполнительные производства,ничего сложного в этом нет.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    Спасибо большое за подсказку и за терпение Ваше)
  • 0
    Дмuтрий
    Получил я письмо от РСВ, пишут в связи моим Банкротством,все взаимодействия Прекращены !!!!
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 8
    Да ладно, включились и за сп пошли? Вот *** надо у себя глянуть...
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ага, причем включились с суммой 43 тысячи,  а приказ на 84.
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    Спасибо большое😊я уже скопировала себе все заявления и статью
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Я решила оплатить смартов пока нет просрочки,лучше займу отдам потом.Боюсь этих ребят я
  • 0
    piranya отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Не тратьте на них деньги,  они Вам ещё понадобятся на оплату процедуры, тем более я уже так понимаю Вы уже заключили договор с юр. фирмой?  они у меня тоже были,  ничего страшного,  я вообще считаю,  что раз приняли решение банкротиться,  уже ничего никому платить не нужно
  • 0
    Татьяна отвечает piranya
    | ответов 3
    Да заключила..блин боюсь я их😆😆сыкуха я такая..зп у меня указана другая,но место работы точное.Боюсь что приделаться и затаскают потом..😕
  • 0
    piranya отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Ничего они не сделают,  я тоже их боялась,  и ничего.. ну будут первое время звонить, с ними по первому каждый день в течение двух недель общалась как по будильнику в 9 утра,  только что б по другим контактам не звонили,  потом их как отрезало... ну сходят они за сп,  ну так же отменить.. ну напишут заявление в полицию,  ну посмеетесь с участковым...так что забейте и не переживайте!  Самоё главное,  что Вы уже приняли правильное решение.