Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответБлин, а привлечь их за это нельзя? Они отнимают время на рассмотрение дела у мирового суда, те выносят приказ, потом время на отмену, а этим козлам хоть бы хны. У меня прямо руки чешутся накатать куда-нибудь жалобу.
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 4Вообщем ни какого покоя..У меня в договоре с фирмой к которой я обратилась "Исполнитель даёт гарантию пожизненного юридического сопровождения исполнения определения суда,связанного с освобождением Заказчика от кредитов и других долгов" Значит ли это если после процедуры банкротства мфо будут ходить за СП и ИП,я смогу обратиться в фирму за помощью?
- Глафира отвечает НаташкаДумаю могут на штраф попасть,если заморочиться.У тебя тем более есть доказательства того,что они уведомлены и более того в реестре есть.
- Глафира отвечает Елена28| ответов 3Не знаю))Сомневаюсь,что они пожизненно будут делать это бесплатно.Что вам мешает делать это самой ,имея на руках решение и определение?Так и быстрее и надежнее.
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 2Я просто никогда не сталкивалась с этим и не знаю как это делается. Если конечно один раз объяснят и покажут то буду сама делать.
- Глафира отвечает Елена28| 1 ответВозможно столкнетесь и научитесь,я вам написала как отменять.Вам и дается решение и определение для того,чтобы вы предъявляли его в случае чего,это законное обоснование отменять СП,писать возражения на иски и закрывать исполнительные производства,ничего сложного в этом нет.
- Елена28 отвечает ГлафираСпасибо большое за подсказку и за терпение Ваше)
- ДмuтрийПолучил я письмо от РСВ, пишут в связи моим Банкротством,все взаимодействия Прекращены !!!!
- Кристина отвечает Наташка| ответов 8Да ладно, включились и за сп пошли? Вот *** надо у себя глянуть...
- Наташка отвечает Кристина| 1 ответАга, причем включились с суммой 43 тысячи, а приказ на 84.
- Татьяна отвечает ГлафираСпасибо большое😊я уже скопировала себе все заявления и статью
- Татьяна| ответов 6Я решила оплатить смартов пока нет просрочки,лучше займу отдам потом.Боюсь этих ребят я
- piranya отвечает Татьяна| ответов 5Не тратьте на них деньги, они Вам ещё понадобятся на оплату процедуры, тем более я уже так понимаю Вы уже заключили договор с юр. фирмой? они у меня тоже были, ничего страшного, я вообще считаю, что раз приняли решение банкротиться, уже ничего никому платить не нужно
- Татьяна отвечает piranya| ответов 3Да заключила..блин боюсь я их😆😆сыкуха я такая..зп у меня указана другая,но место работы точное.Боюсь что приделаться и затаскают потом..😕
- piranya отвечает Татьяна| ответов 2Ничего они не сделают, я тоже их боялась, и ничего.. ну будут первое время звонить, с ними по первому каждый день в течение двух недель общалась как по будильнику в 9 утра, только что б по другим контактам не звонили, потом их как отрезало... ну сходят они за сп, ну так же отменить.. ну напишут заявление в полицию, ну посмеетесь с участковым...так что забейте и не переживайте! Самоё главное, что Вы уже приняли правильное решение.