Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Елена28Лучше не говорить им про банкротство, некоторые пакостить начнут. Да и юристы все равно всем уведомления рассылают
- Глафира отвечает Наташка| 1 ответПривет!Да.Сокращенное наименование ООО "ЮГОРИЯ"
Прежние названия
ООО "ЮГОРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО" - Alex 812 отвечает Глафиранародное название-чукчи или олени в законе
- Наташка отвечает ТатьянаЯ отменила сегодня этот приказ написав на сайте суда через обращения граждан, приложила решение о признании, позже перезвонила в суд и там меня заверили, что все отменят.
- Глафира отвечает Татьяна| 1 ответПисать заявление-возражение на отмену,приложить копию решения о признании банкротом либо определение о завершении дела и нести в судебный участок,вынесший СП,либо отправлять почтой,заказным письмом с уведомлением о вручении-получении с описью вложения письма.
Вот если что ветка касательно СП.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Елена28 отвечает Татьяна| ответов 16Спасибо) Не нашла себя)
- Глафира отвечает Елена28| ответов 15Могут обратиться за вынесением СП и по своей регистрации.
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 14Мне домой придет какой нибудь документ?
- Глафира отвечает Елена28| ответов 13Вообще суд должен направлять должнику судебный приказ,через почту РФ,должно приходить уведомление о необходимости получить письмо,но на практике не всегда суд направляет.Меня например из 6 СП уведомили только об 1 .
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 12Весело.. Но после признания меня банкротом все СП отменятся? Или самой отменить нужно будет?
- Наташка отвечает Елена28| 1 ответВам нужно будет отменять самой.
- Елена28 отвечает НаташкаСпасибо за ответ)
- Глафира отвечает Елена28| ответов 9Дело в том,что они могут быть и после завершения процедуры банкротства.Поэтому и надо следить за этим делом.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 3И, как выяснилось, что не только после банкротства, но и могут умудриться включиться в реестр и сбегать за приказом, так что расслабляться совсем нельзя.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 2Твой случай не единичный)Сейчас вроде нет,но раньше после процедуры и с исками ходили,будучи в реестре)