Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Илья777| ответов 26Сейчас зашла на сайт Мировых судей,первичные проверить так Веббанкир уже через неделю просрочки сходить успел😊😊😊написано отказано
- АннаА кто сколько юристам платит в месяц?
- Илья777 отвечает Татьяна| ответов 4Фигасе, они больные там чтоль 😅
- Наташка| ответов 18Всем привет. Подскажите, Югорское коллекторское агентство и ООО "Югория" это одно и тоже? Адрес одинаковый. Включились в дело от кредит плюс, еще и за приказом сходили 16 марта.
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 20Добрый день. Подскажите пожалуйста как посмотреть на сайте мировых судей?
- Татьяна отвечает Елена28| ответов 19У вас какой регион?Москва?
- Татьяна отвечает Илья777| ответов 3А потому что сказала как юристы мне посоветовали, говорите что на банкротство подаёте 😊вот видимо они и подсуетились😀
- Татьяна отвечает НаташкаПросрочка большая?
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 18Ульяновская область
- Татьяна отвечает Наташка| ответов 5Привет.Похоже что да,ИНН один и тот же.Адрес Екатеринбург Горького 63 офис 226?
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 2Я тоже говорю что подала на банкротство и что скоро суд будет, так они ещё грубее стали разговаривать. Типо на банкротство нашли деньги а им отдать нет.. Что не признают банкротом и долги не спишут)
- Татьяна отвечает Елена28| ответов 17http://1ulrn.uln.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl Посмотрите здесь гражданские и административные дела.
- Наташка отвечает Татьяна| ответов 4Да, я разобралась, это они. ООО "Югория" - это их сокращенное название. Вот поганки, в реестр включились еще в январе с суммой 43 тысячи, а за приказом сходили 16 марта, но уже с суммой 84 тысячи.
- Татьяна отвечает Елена28Я в блок всех😊
- Татьяна отвечает Наташка| ответов 3Ого го😬я не совсем понимаю как отменять потом СП?всю ветку пролазила😆я не много запуталась..