Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает TatianaM| ответов 35Точно запуталась ФУ..что то я про это потом только узнала🥺230..много
- Татьяна отвечает TatianaMВот и я про тоже😊все равно как то странно звонила в пятницу и спрашивала на каком этапе сказали,что разослали всем запросы и все..а что дальше?как дальше не понятно для меня🤷♀️
- Татьяна отвечает TatianaMЯ просто такой человек очень близко все принимаю к сердцу..боюсь что вдруг мфо или банки подпортят что то..как ранее мне сказали за СП сходят или того хуже с нотариальной подписью Русский стандарт пугал и Тиньков
- TatianaM отвечает Татьяна| ответов 34С такой суммой должно все входить конечно. Уточнить для своего спокойствия не помешает, что Вы и делаете)
Насчёт СП и нотариуса. Процедуре банкротства никак не помешает, не нарушит)
СП отменяется, читайте ветку. Исполнительная нотариуса.. ну если успеют будут списывать с зп до признания Вас банкротом (вот тут и важно не затягивать с заявлением), что тоже не смертельно)). Наша цель стоит всех этих волнений!
Я тоже волнуюсь, держимся вместе) - Татьяна отвечает TatianaM| ответов 33Спасибо)))удачи нам всем🙏Я боюсь смартов больше всего они заявы катают
- Илья777 отвечает Татьяна| ответов 32Закрыть то их возможности нет? Я лично закрыл все проблемные, ну конечно я уже 7месяцев готовлюсь к банкротству. Заседание только в конце мая(
- Татьяна отвечает Илья777Нет возможности..я бы отдала с удовольствием!!!я всю зп отдаю юристам..живем на зп мужа сейчас остаётся от силы 13-15 т.р на жизнь в месяц.Ребенок есть
- Татьяна отвечает Илья7777 месяцев😱Боже как вы справились с этим шквалом звонков..почему так долго?удачи вам🙏
- Татьяна отвечает Илья777| ответов 29Какие проблемные были сильно?
- Михаил отвечает Киса мурыса| 1 ответЭто хорошо что не отменят. Мне просто мой юрист сказала что все исполнительные листы отменят и дальше алименты будет финансовый управляющий сам переводить
- Илья777 отвечает Татьяна| ответов 28Джой мани. А так долго, потому что адвокаты затянули, плюс праздники и заседание назначали еще через три месяца после подачи. А шквал звонков отсикала программа в телефоне, которая до сих пор работает 😉
- Илья777 отвечает МихаилЮрист правильно сказал. Просто, алименты как долг не списываются. И после процедуры вы дальше будете платить. Ну если вы сами не договорились об этом с супругой)
- ИринаНу вот, так долго шла к банкротству. Вроде бы все было по плану. Первое заседание было назначено на 20 марта. С четверга на пятницу не спала совсем, переживала, последние копейки с карт помнимала) А из-за карантина отменили (( На сайте висит определение о переносе дела, но дата пока не определена. С ума сойти можно!!
- Маруся-1709Всем привет! Сейчас от юристов пришла рассылка. Вкратце - сидите на попе ровно)))) Видимо, народ перенервничал и достал их до такой степени, что пришлось официально уведомлять всех нас о том, что происходит. Может, кого-то успокоит:
"Появившаяся в СМИ информация о возможном установлении моратория (запрета) на банкротство
КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО БАНКРОТСТВА ТУРИСТИЧЕСКИХ ФИРМ И АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ
(наиболее пострадавших от новой коронавирусной инфекции), а не процедуры банкротства граждан.
Временные ограничения деятельности судов серьезно не повлияют на процедуры банкротства,
суды продолжают принимать и изучать наши заявления и документы, разрешать срочные вопросы,
возможен лишь однократный перенос судебных заседаний с марта на апрель.
Мы продолжаем взаимодействие с судами, кредитными организациями и государственными органами дистанционно." - Татьяна отвечает Илья777Вот и я боюсь что мои затянут и ппц..главное что все у Вас пошло потихоньку