Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Привет Наташ!
    Alex3 прав,это формальность.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    Привет Ольга !!! Назаренко
  • 0
    Киса мурыса отвечает Михаил
    | ответов 2
    Алименты не отменят никогда!)))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А можно ли на почту эл.во все эти шараги написать,чтобы прислали копию договора( ну это ладно,так можно скачать в лк), самое главное справку о текущей за должности? Или только заказным?
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    Не присылают они справки, либо тянут время, я подавала документы в суд без справок, скачала в личном кабинете договоры и приложили к заявлению.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Для подачи заявления в суд посылала письма с описью вложения и с извещением о вручении, потом чеки и описи прикрепляли к заявлению
  • 0
    Анна
    Спасибо. А в зявлении писать,что бы куда они мне их прислали? На эл.почту или просто на почту? Я живу не по прописке.
  • 0
    ulitochka отвечает Анна
    Из МФО у меня не было ни одной справки о текущей задолженности, только договоры, которые я распечатала из личных кабинетов, и квитанции о внесённых платежах или продлениях. И адвокат по ним ничего больше с меня не требовал.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 5
    Всем привет,скажите у кого в банкротстве был Метрокредит ? Смотрю дела они стали включатся в дело,видимо после лишения лицензий хотят хоть что то вернуть,так вот как они себя ведут в реестре ?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    У меня есть Метрокредит, в реестр не включался.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа привет,а у тебя сумма большая накапала у них ?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Привет. Даже не знаю, основной долг был 8 тысяч.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 45
    Всем доброго утречка😊Ребят подскажите есть вообще смысл ждать справки по задолженности  от МФО???Или напрячь своего юриста чтобы без них отправлял заявление?10 марта заключила договор с ними..что то ни чего не двигается.Отправили только заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и запрос справок о задолженности..Может подергать их?еще вопрос если у меня долги по ЖКХ есть..и прописан ребёнок не совершенно летний,не спишут долги ляжет на неё весь этот долг?И с работой разобраться хочется..могут уволить по соглашению сторон я просто переживаю за звонки я просто трубку не беру вообще!!!не хочу нервы трепать себе!Юрист говорит ну не будите подходить будут звонить по контактам и искать🙃у меня два начальника один отреагировал нормально..тоже сказал не общайся ты с ними..будут сюда звонить нет таких и все!я сама секретарь и отвечаю на звонки😊,второй сказал что как так говорить что здесь нет таких..а если проверят они же видят что работаешь здесь,потом ещё жалобу какую пришлют или ещё что сделают...короче отреагировал не айс🥺теперь ходит волком смотрит на меня😢чувствую что не понравилось совсем это ему.Есть возможность уволиться официально,но работать продолжать..просто хочу обезопасить работодателя.Как я понимаю надо будет на биржу труда вставать это тоже гемор😬вот вся сомнения..
  • 0
    Дмuтрий отвечает Татьяна
    | ответов 44
    Зачем у МФОшек запрашивать справки по задолжнастя ??? Они пока вам их пришлют может год пройти,а кто то суетнутся и что то почувствовать  сбегать Вам вместо справок за СП вот так сюрприз будет !!! Я делал так садился вместе Юристом у них в офисе за комп заходили в каждое МФО в ЛК и сами распечатывали либо главную страницу с долгом,если где то был договор то печатали его!!! А так как ваши юристы сделали можнл ждать долго
  • 0
    Alex3 отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Метрокредит у меня был. В реестр не включался. Более того, это единственная контора, которая так и не получила заказное письмо с уведомлением о моем банкротстве. На почте, судя по треку, письмо пролежало месяц и вернулось, за ним никто не пришел. Посылали в Краснодар. А уже в процедуре продали мой долг Эвересту.