Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Глафира
    Спасибо!я тоже так сделаю,а то у меня все ещё МФО снимают деньги с заблокированных карт.
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | ответов 5
    Ну надеюсь что так и будет, просто раньше сразу появлялось все...
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    | ответов 4
    Ну сейчас сами понимаете почему дольше,не в обычном режиме АС работает.
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да это понятно, но могли бы и рассматривать все дела без вызова сторон и возражения принимать почтой, надеюсь до этого додумаются, один ведь хрен они работают...
  • 0
    Татьяна88 отвечает Глафира
    Глафир спасибо Вам огромное за помощь,на всякий случай юристу написала так как кредит есть в этом банке.Сказал могу закрывать счёт банковский
  • 0
    Галина
    Подскажите где в Новороссийске можно обратиться и помогут стать банкротом ??????
  • 0
    Татьяна88
    | ответов 4
    Сейчас попробовала закрыть счёт в Тинькове😱отказывают..что кредит просрочен на 2 дня..имеют ли право?что делать?
  • 0
    Кошка123 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    18 у меня было рассмотрение заявления сбера на включение, сегодня в каде опубликовали определение в копом указано что лица, надлежаще уведомленные явку не обеспечили и согласно ст. 156 АПК заседание проводится в отсутствии представителей не явившихся. Поэтому , наверное все Рассмотрения о включении переноситься не должны
  • 0
    Кошка123
    | ответов 6
    В определении о включении сбера в реестр указано: признать обоснованным и включить в третью очередь рееста требование. Что означает эта третья очередь? Они первые кто включился.
  • 0
    Ольга О отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Дима а у тебя кто судья?
  • 0
    Alex3 отвечает Кошка123
    | ответов 5
    В третью очередь включают все банки и МФО  Вторая очередь - это текущие платежи, которые в первую очередь будут погашаться из конкурсной массы. Потом уже банки.
  • 0
    Alex3 отвечает Татьяна88
    | ответов 3
    Все счета и карты закрывает ФУ в процессе банкротства. Вам  самой можно ничего не закрывать.
  • 0
    Кошка123 отвечает Alex3
    | ответов 4
    А какие ещё платежи погашаются из КМ?
  • 0
    Татьяна88 отвечает Alex3
    | ответов 2
    Я хочу закрыть дебиторскую карту и счёт.Больше им пользоваться не намерена так как все операции по займам были с этой картой и были поступления от физ.лица в долг брала на перекрытие займов...А они отказывают..что за бред..кредитный счёт и дебиторский совсем разные вещи.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Татьяна88
    | 1 ответ
    Таня, отправь заявление на закрытие счета заказным письмом с уведомлением. Потребуй ответ в письменной форме (я еще на электронку дополнительно требовала). Потом с этим отказом (если все же откажут), напишешь жалобу и все порешаешь. Я закрывала на днях счет, письмо в Самару тащилось неделю, конечно, но у меня уже счет закрыт, справку я заказала в ЛК. У тебя Тинькофф ЦО у них в МСК, тут шустрее почта двигается.
    Банк другой конечно, без долгов там, но алгоритм же везде одинаков. Не хотят быстро и просто, будут долго и муторно. В чем вопрос.)
    И не забудь отдельно заявление приложить об отключении всех платных услуг, привязанных к этому счету, если таковые имеются. Не имеются - хорошо, имеются - откл.
    И самое главное: в конце заявления можно добавить, что если данная форма заявления не соответствует регламенту документов банка, то пусть вышлют соответствующее заявление по адресу, указанному в договоре, либо на электронную почту.
    И на банки.ру выпули жалобу заодно, мож быстрее получишь результат)