Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Ирина| ответов 6Добрый день!После признания должника банкротом наоборот счета блокируются.Может вы не правильно выразились и вчера у вас было определение о завершении процедуры?
- Глафира отвечает Маруся-1709| 1 ответОгонь вообще!)))Меня тоже такие подбешивают!Я в метро видела мужчину в противогазе со шлангом..
- Оксана| ответов 2Привет всем!а у меня последнее СЗ 17апреля,вот теперь неизвестно состоится или перенесут.
- Глафира отвечает Оксана| 1 ответЕсли ссылаться на постановление,то перенос не касается заседаний,которые должны состояться после 10 апреля.Будем смотреть что будет с постановлением после 10 апреля,не продлят ли.
- Кристина| ответов 7Блин...че за хрень... так и не понятно, состоялся ли суд по требованиям кредиторов или нет... на сайте вообще ничего не меняется, гет никакой инфы не о переносе не о чем короче...придется у юристов узнавать видимо, может прояснят чего нибудь...
- Ирина отвечает Глафира| ответов 5Да точно)) не правильно выразилась)
- Кристина отвечает ГлафираЯ вообще поняла так, у кого после 10го, так все и останется, а эти , что в период с 19 марта по 10 апреля сдвинут на хрен пойми когда...., если вообще не поменяется ничего больше из за всемирной паники...
- Оксана| ответов 5Глафира,хотела у Вас спросить,может зарплатную карту сразу оформить в банке где не было кредита.А то я начиталась,что карты разблокируют в течении месяца и более.
- Кристина отвечает Оксана| ответов 2Мне мои юристы так и советовали, что оформить где нет кредита, да и проблем меньше будет!
- Маруся-1709 отвечает Глафираахаха, противогаз это вообще атас!))))))))))) вот смотрю на таких и страшно становится. Подруга - зам.ген.дира Ленты рассказывала, как бабки дерутся из-за кур, орут, чтобы больше 2-х в руки не давали. Боже, че творится. Мож у нас газ какой распыляют, поэтому более слабые умом резко тупеют?
Щас про газ пишу, думаю, еще одна тема для вброса. Прочтет кто-нить веселый и пойдет инфу по инету кидать. Ахах) - Оксана отвечает Кристина| 1 ответТам ещё есть проблема, что банкротам отказывают в оформлении зарплатной карты,так по крайней мере я слышала.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 6Либо подождать немного,там всегда не сразу инфа появляется.У моей знакомой,она есть тут на форуме,вообще недели 2 не появлялась информация включили ли кредитора или нет,у кого то пару дней.
- Глафира отвечает Ирина| ответов 4Либо банк сам разблокирует,либо предоставьте им определение о завершении,лучше предоставить для перестраховки и лучше дождитесь пока на определении появится ЭЦП .У всех по разному разблокируют,от дней 5 до 20.
- Глафира отвечает Оксана| 1 ответЛично я так и сделала,а старые и засвеченные у банков и всех МФО закрыла.
- Глафира отвечает ОксанаМожет какой банк и залупнется,но в принципе с этим проблем ни у кого нет.Мне открыли счет в первом же выбранном мной банке.Им особо нет разницы,счет зарплатный,за его обслуживание они свое возьмут.