Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна88
    | ответов 10
    Закрывайте его.Другой предоставите.Есть зарплатный?Или это он и есть?
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 4
    Мне юристы сказали, что ФУ все счета будет проверять, в т.ч. закрытые за последние три года
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 3
    А ему это зачем?))Если он должен работать в ваших интересах и знает,что информация по закрытым счетам в суд не предоставляется.
  • 0
    Татьяна88 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Был зарплатных.Сейчас в другом банке сделала новую карту.На которую будет переводится заработная плата
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 2
    Не знаю, я поэтому и не закрывала ничего, думала, что бессмысленно
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я тоже закрыла один счет, где были большие суммы, сказали, что ничего проверять не будут, а все остальные, в том числе и открытые 10 лет назад предоставила.
  • 0
    | ответов 3
    Ну и все ок,закрывайте его.
  • 0
    Татьяна88 отвечает Наташка
    У меня один счёт был😀
  • 0
    | ответов 2
    А то что займы были переведены на этот счёт который буду закрывать,не повлечёт каких то последствий это?
  • 0
    | 1 ответ
    Нет.Были ли вам переведены займы и на какой счет должны доказывать кредиторы,а не заемщик.
  • 0
    То есть я могу спокойно закрывать счёт.
  • 0
    Евгений
    Всем привет! Отвозил юристам доверенность, спросил про обстановку. Призвали не болеть - конкретно питерский арбитраж скорее всего скоро наладит работу по дистанционному рассмотрению. Думаю, остальные тоже
  • 0
    Кристина отвечает TatianaM
    Вот и у меня последнее СЗ 8мая, жду не дождусь, а тут вирусы эти...
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Всем привет. Со вчерашнего дня я официально банкрот. Когда я могу обратиться в банк для разблокировки карты??
  • 0
    Маруся-1709 отвечает TatianaM
    | ответов 2
    не надо так переживать, нервов не хватит. 🤗 мы с супругом его доки тока передали на этой неделе нашим юристам, мои на следующей поедут. Будем ждать, как Хатико. Чтож теперь поделать.
    На фоне этой всеобщей истерии надо вообще морду кирпичом сделать и ни на что не реагировать, чтобы в стадную волну не попасть. 🤣 у меня на работе идиоты здоровые маски нацепили, ходили в них два дня, не меняя, естественно, заболели, надышавшись своих же микробов. Теперь продолжают дома бояться короновируса, предварительно всех заразив. Так и хочется мозгов им купить на рынке.