Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 4Вот и я за это переживаю, у меня 2 суда по рассмотрению требований, сегодня и в сл.пятницу. О переносе информации нет...жду что изменится, суд должен быть в 12:45...
Надеюсь повезет и рассмотрят... - Наташка отвечает Кристина| 1 ответЯ написала своим юристам об этом, ответили, что будут ходатайствовать о рассмотрении дела без нашего участия, чтобы ничего не переносили.
- ЕЕ| ответов 22У меня заседания по рассмотрению требований назначили на конец апреля , вчера определения выложили..через 7 дней реестр закрывается, надеюсь никто больше не включится..
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 21Кредиторы могут включиться и после закрытия реестра и судья их включит, если они предоставят уважительные причины своего опоздания, только требования их будут зареестровые.
- Кошка123 отвечает Кристина| 1 ответДля рассмотрения требований не требуется же участие сторон, поэтому скорее всего будут рассмотрены. Сообщите пожалуйста потом все же состоялось или перенесли.
- Кристина отвечает НаташкаНа своих я и не расщитываю в этом плане, да и в моем случае поздно это уже делать...
Удачи, чтоб все получилось!) - Кристина отвечает Кошка123Ну надеюсь, что судье не столь важно присутствие сторон и наличие ходатайств о рассмотрении в отсутствии. Отпишусь как что нибудь изменится на сайте, с утра так и смотрю и кад.арбит и на самом сайте суда, пока тишина...
- Глафира отвечает Наташка| ответов 14Моих опоздавших и без уважительных причин включали,вовремя вообще только Грин Мани включились,все остальные после закрытия реестра.
- TatianaM отвечает Маруся-1709| ответов 6Самоизолировались))
Меня тоже перевели домой работать и два ученика дома, дурдом.. прям хоть кредит бери на ещё один ноутбук))
Если серьёзно, теперь переживаю, что моя дата о признании банкротом тоже будет перенесена если даты СЗ будут двигать.
Когда двигают завершение не приятно конечно, но там хоть долги зафиксированы и мораторий на общение кредиторов с должником.
А тут ждёшь 3и месяца и если ещё перенесут..ппц😭, А кредиторы долбят звонками.. и долги растут растут.. 🤦♀️😥
Короче паника у меня на фоне вируса)) - Кристина отвечает TatianaM| ответов 2Дома то лучше, если возможность есть😁
А у меня муж на складе техники из Китая работает🤣🤣🤣 вот им всем тупо ДМС вручили, классная мера безопасности😁
А вообще наверно можно переговорить с юристами и фу, чтоб строчили ходатайства о рассмотрении в отсутствии участников дела на все заседа6ия, наверно может прокатить.... - ЕЕ отвечает Наташка| ответов 5Я надеюсь больше никто не влезет.. вроде те которых ожидала включились.. но вот зачем тогда реестр открыт-закрыт.. бред какой то..
- TatianaM отвечает Кристина| 1 ответ😂😂 ДМС это хорошо)
У меня СЗ в мае, боюсь если начнут двигать всех, то и до ходатайств дело не дойдёт, просто перенесут - Татьяна88 отвечает Глафира| ответов 13Глафира добрый день.Как специалист подскажи пожалуйста.Мне до нг другой человек переводил денежные средства на карту ..брала в долг для погашения займов.Сейчас на банкротство подала.Вот вопрос они же будут смотреть банковские выписки за 3 года куда и что потрачено было..повлияет ли это на ход дела?я каждый месяц с карты переводила этому человеку ден.средства по оплате долга.Переживаю теперь.Спасибо за ответ
- Глафира отвечает Татьяна88| ответов 12Добрый!Не повлияет,но если сумма большая,то лучше закрыть этот счет и не светить его судье,не предоставлять.
- Татьяна88 отвечает Глафира| ответов 11Большая..около 400.000 ..блин..а как же они будут операции смотреть если счёт закрою?