Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 4
    Вот и я за это переживаю, у меня 2 суда по рассмотрению требований, сегодня и в сл.пятницу. О переносе информации нет...жду что изменится, суд должен быть в 12:45...
    Надеюсь повезет и рассмотрят...
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я написала своим юристам об этом, ответили, что будут ходатайствовать о рассмотрении дела без нашего участия, чтобы ничего не переносили.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 22
    У меня заседания по рассмотрению требований назначили на конец апреля , вчера определения выложили..через 7 дней реестр закрывается, надеюсь никто больше не включится..
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 21
    Кредиторы могут включиться и после закрытия реестра и судья их включит, если они предоставят уважительные причины своего опоздания, только требования их будут зареестровые.
  • 0
    Кошка123 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Для рассмотрения требований не требуется же участие сторон, поэтому скорее всего будут рассмотрены. Сообщите пожалуйста потом все же состоялось или перенесли.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    На своих я и не расщитываю в этом плане, да и в моем случае поздно это уже делать...
    Удачи, чтоб все получилось!)
  • 0
    Кристина отвечает Кошка123
    Ну надеюсь, что судье не столь важно присутствие сторон и наличие ходатайств о рассмотрении в отсутствии. Отпишусь как что нибудь изменится на сайте, с утра так и смотрю и кад.арбит и на самом сайте суда, пока тишина...
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 14
    Моих опоздавших и без уважительных причин включали,вовремя вообще только Грин Мани включились,все остальные после закрытия реестра.
  • 0
    TatianaM отвечает Маруся-1709
    | ответов 6
    Самоизолировались))
    Меня тоже перевели домой работать и два ученика дома, дурдом.. прям хоть кредит бери на ещё один ноутбук))
    Если серьёзно, теперь переживаю, что моя дата о признании банкротом тоже будет перенесена если даты СЗ будут двигать.
    Когда двигают завершение не приятно конечно, но там хоть долги зафиксированы и мораторий на общение кредиторов с должником.
    А тут ждёшь 3и месяца и если ещё перенесут..ппц😭, А кредиторы долбят звонками.. и долги растут растут.. 🤦‍♀️😥
    Короче паника у меня на фоне вируса))
  • 0
    Кристина отвечает TatianaM
    | ответов 2
    Дома то лучше, если возможность есть😁
    А у меня муж на складе техники из Китая работает🤣🤣🤣 вот им всем тупо ДМС вручили, классная мера безопасности😁
    А вообще наверно можно переговорить с юристами и фу, чтоб строчили ходатайства о рассмотрении в отсутствии участников дела на все заседа6ия, наверно может прокатить....
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 5
    Я надеюсь больше никто не влезет.. вроде те которых ожидала включились.. но вот зачем тогда реестр открыт-закрыт.. бред какой то..
  • 0
    TatianaM отвечает Кристина
    | 1 ответ
    😂😂 ДМС это хорошо)
    У меня СЗ в мае, боюсь если начнут двигать всех, то и до ходатайств дело не дойдёт, просто перенесут
  • 0
    Татьяна88 отвечает Глафира
    | ответов 13
    Глафира добрый день.Как специалист подскажи пожалуйста.Мне до нг другой человек переводил денежные средства на карту ..брала в долг для погашения займов.Сейчас на банкротство подала.Вот вопрос они же будут смотреть банковские выписки за 3 года куда и что потрачено было..повлияет ли это на ход дела?я каждый месяц с карты переводила этому человеку ден.средства по оплате долга.Переживаю теперь.Спасибо за ответ
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна88
    | ответов 12
    Добрый!Не повлияет,но если сумма большая,то лучше закрыть этот счет и не светить его судье,не предоставлять.
  • 0
    Татьяна88 отвечает Глафира
    | ответов 11
    Большая..около 400.000 ..блин..а как же они будут операции смотреть если счёт закрою?