Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 11
    Новая дата суда будет назначена в день заседания отмененного из за карантина.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 10
    Не обязательно,может быть и до.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 7
    Чивота все затихли... 🙄
  • 0
    Оксана
    Всем привет!Расскажите пожалуйста,кто прошёл процедуру банкротства.Через какое время разблокировали зарплатную карту.И если зарпл.карта банка в котором был кредит.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если общий долг чуть больше 200 тысяч, реально банкротиться и списать, одни юристы говорят да, другие нет, мол долг должен быть в 500 тысяч, боюсь на разводил попасть.
  • 0
    Darka
    | 1 ответ
    Всем привет! Как хорошо, что наткнулась на этот форум!))) Читаю и всё больше информации про процедуру подчерпываю. Тоже решилась начать банкротиться. Документы на стадии сбора и так поняла, что юристы ждут последние бумажки из ПФР, а тут эта шумиха с короновирусом.... Думаю, что из-за этой всей фигни затянется подача заявления. Так обидно(((
  • 0
    Глафира отвечает Алена
    В принципе можно,но у вас не должно быть оф.зарплаты либо она должна быть не более прожиточного минимума.Но смысла нет в банкротстве с таким маленьким долгом,минимум 100 000 р.заплатите за процедуру,проще этими деньгами за часть долгов заплатить и обойтись без банкротства.
  • 0
    Илья777 отвечает Алена
    Само банкротство стоит 150 в среднем, зачем вам это?
  • 0
    Глафира отвечает Darka
    Подача не должна затянутся,как до свистопляски с вирусом ,так и сейчас,документы спокойно подаются онлайн.
  • 0
    ФедорФ отвечает Глафира
    | ответов 9
    Вы знаете, это информация почти из первых рук. В Московский АС дозвониться не реально. На сайте, в календаре заседаний изменений нет. А про назначение даты суда - это мне юрист сообщил, в то момент когда "радовал" меня сообщением о том что суда не будет.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    | ответов 7
    Из каких первых рук?Да всё видно на сайтах АС в делах,в некоторых вижу переносы.А если переносы будут опубликованы в назначенную дату заседания,то как минимум  представителя об этом уведомят заранее,может и должника тоже.
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    А у нас на сайте АС тоже выложили сегодня обновленную информацию, что все дела переносятся на более поздние сроки в период с 20.03 по 10.04, рассматриваться будут только те дела, все участники которых ходатайствовали о рассмотрении дела без их участия.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 6
    Привет. А если у меня рассмотрение требований кредитора назначено на 6 апреля, а финальное заседание на 16, то получается, что рассмотрение перенесут на более поздний срок, а так как требование кредитора не рассмотрено, то и мое заседание перенесут?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Привет!Возможно.
  • 0
    Анна
    Всем привет . Хочу начать процедуру банкротства , что вы скажете в фирме «гарант» она же сейчас «Зенит»?