Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 24
    Те,у кого % меньше не могут самостоятельно заявление подать,через ФУ только.Если я правильно понимаю.Не бойся.должно пронести.ВТБ есть?Напомни.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 23
    Есть, их долг самый большой, больше 400 тысяч
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 22
    Включены?Прости,ты наверняка писала,но у меня информация по всем путается.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 21
    Да, в реестре у меня ВТБ, Сбербанк, Ренессанс, Югория, УФНС общая сумма я посчитала 594 тысячи из 1 млн 300.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Ольга О
    Ольга у тебя фио (ООВ?) Все будет хорошо не переживай,все что надо они тебе позвонят и спросят до нести,а так они все сами делают что надо
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 19
    Ну вот если и ожидать чего то,то скорее от ВТБ,они часто на собрание кредиторов таскаются.Не волнуйся раньше времени,спокойно жди,состоится ли собрание кредиторов,если нет,то жди ходатайства от ФУ о завершении реализации.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Наташа еще не много Вам потерпеть,когда остаются считанные дни и время тянется как назло )))
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 18
    А собрание кредиторов за сколько должно состояться до предполагаемого окончания процедуры?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 17
    Примерно за месяц-полтора до окончания срока реализации ФУ собирает.Посмотри по своему на Федресурсе собирает ли он.Насколько я понимаю кто то вообще не собирает,если кредиторы не проявляют инициативу,а кто то принципиально всех уведомляет,что собирает желающих.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 16
    Нет у моего ФУ еще ни одного оконченного дела. Я у нее первая, и я же буду первая, по кому она будет заканчивать процедуру, учится она на мне. Я посмотрела на ресурсе по другим ФУ и поняла, что собрание кредиторов проводят только при реструктуризации, а при реализации не видела.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 6
    При реализации тоже проводят,обязаны.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 8
    У меня уже 2 проводили, я в реализации, и фу уведомлял меня в том числе заказным
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 5
    Глаша,скажи а если допустим судья увольняется,что происходит с делом ? А то я смотрю своего судью то у него был шквал банкротных дел,теперь тишина за месяц не одного банкротного дела,только Гражданские дела
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 7
    У меня меньше месяца осталось, то ли ФУ ничего не проводил, то ли меня никто не уведомлял.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Происходит смена судьи.