Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Наташка| 1 ответСпокойствие Наташ!Все должно быть хорошо!
- Наташка отвечает ГлафираБлин, работу хочу поменять, с зарплатой хорошей, с должностью, жду окончания банкротства как не знаю чего, если продлят или что-то оспорят, потом эти апеляции - место уйдет, ждут после майских праздников.
- Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответГлаша скажи,а с чем может быть связано то что банкротные месяц не получает,а только гражданские ?
- Кристина отвечает Наташка| ответов 4Скорей всего не уведомил просто, спроси у юристов на край! Все должно быть хорошо, не переживай!
- Глафира отвечает ДмuтрийНе могу знать.Может перераспределение какое то там в суде,может снизилась загруженность.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 3Не надо ничего спрашивать про собрание кредиторов!Ни к чему напоминать!Минует это и отлично,учитывая,что там ВТБ и без того не спокойные.
- Наташка отвечает ГлафираЯ не буду спрашивать, Ладно, фик с ними, пусть делают как знают, 4 месяца ждала, уж как-нибудь перебьюсь последние 28 дней.
- Елена67| ответов 4Здравствуйте!Может кто знает и подскажет.Имеют ли кредиторы на накопительную часть пенсии.Включить её в конкурсную массу?
- Глафира отвечает Елена67| ответов 3Здравствуйте!Вообще законом не установлены запреты для включения в КМ денег должника, находящиеся в бюджете ПФР,как на практике-это нужно анализировать дела с такой ситуацией.С одной стороны это имущество,с другой до достижения пенсионного возраста это как бы не ваше имущество,с конкретным ФУ наверное лучше обсудить,как он будет поступать.
- ЕЕ| ответов 4Мишустин поручил подготовить законопроект о моратории на банкротство- так ребятки эксперты.. это еще что за х.-ня?
- Илья777 отвечает ЕЕПредставьте какие убытки несут тур и авиа компании, как тут не банкротится? А государство им фиг щас покажет 🤣
- Глафира отвечает ЕЕ| 1 ответДочитали бы до конца.Это касается предприятий,а не физ.лиц.
- ЕЕ отвечает Глафиранууу в нашей стране я вообще ничего не исключаю..я и не читала это мне подруга скинула. сейчас вот читаю.
- Дмuтрий отвечает ЕЕПочитал,нас это простых физиков не касается ,так что дышим спокойно !!!
- Елена67 отвечает Глафира| ответов 2Глафира,благодарю за ответ.Да,об этом я читала.Просто хотела узнать,может кто из форумчан сталкивался уже с такой ситуацией?Дело в том,что несколько месяцев назад начала её,родимую получать(страховую пенсию).Аж 10440 за тридцать лет стажа(((.Но я не жалуюсь,с учетом того,что рано вышла с учётом вредного стажа.И только сегодня мне в голову этот вопрос пришёл,с ФУ обсуждали всё,кроме этого вопроса.Очень жалею,что не решалась очень долго на банкротство,не сделала года два назад ещё.Там,в принципе и сумма-то небольшая(в накопительной части),но с учётом того,сколько я этим банкам-коровопийцам выплатила,да плюс по исполнительным листам,жалко и эти в км отдавать.😅😅😅