Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Елена67| 1 ответНе было тут таких.Может кто есть,читает,но о своей ситуации не пишет.Этот важный момент как раз и обсудите с ФУ,раз получаете,то получается это уже ваше имущество и доход.
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответУ мужа были ВТБ и сбер, сбер хуже был, куча апеляций и даже кассационный суд прошли...
- Екатерина| 1 ответЧем плоха реструктуризация? Можно ли повторно подать на реализацию имущества? Подскажите,пожалуйста
- Елена67 отвечает ГлафираКонечно обсудим,когда повезу первый раз сдавать в КМ остаток от ПМ.Пенсию получаю на почте самостоятельно.Смотрела другие дела на сайте своего АС,вроде пенсионеров банкротится много,но похожей ситуации не видела.И в резолютивной части по моему делу ни слова о том,что я пенс.Странно.
- Глафира отвечает ЕкатеринаВыгодна или нет реструктуризация это нужно смотреть конкретную ситуацию.
Что вы имеете ввиду под "повторно" ? Повторно,после завершения одной процедуры,можно инициировать банкротство через 5 лет. Если имеете в виду,что при прохождении процедуры первым этапом была введена реструктуризация,то после нее можно ходатайствовать о вводе реализации.Quote:Можно ли повторно подать на реализацию имущества - Елена28 отвечает КристинаЗдравствуйте. А какая сумма в сбере была?
- Ольга| ответов 5Всем привет, сегодня был суд, назначили реализацию))) Подскажите пожалуйста, с сегодняшнего дня уже картами нельзя пользоваться, правильно? и когда надо будет оплатить публикации? с юристами пока не могу связаться
- Дмuтрий отвечает ОльгаС первой победой Поздравляю!!! Теперь пришло время радовать кредиторов )))
- Анна| 1 ответА после признания человека банкротом МФО отваливают? Или так и продолжают наяривать звонками????
- Елена28 отвечает ОльгаА 13000 на публикацию куда платить, финансовому управляющему?
- Наташка отвечает Ольга| ответов 2Я пользовалась картой до момента ее блокировки, заблокировали через 4 дня после признания. Публикации оплачивала в течение 5 дней.
- Наташка отвечает АннаКак только уведомите МФО о признании вас банкротом, адекватные отваливаются сразу, дураки, такие как Главфинанс, Макс кредит отваливаются только после жалобы. Отправьте им всем по электронке определение о признании и напишите в теле письма, что с настоящего момента любая попытка взыскания будет расценена вами как вымогательство, действует на них отрезвляюще.
- Кошка123 отвечает Наташка| 1 ответЯ вот тоже пользовалась, после определения пришёл аванс, его сняла. А самое обидное что заблокировали прямо в день зп. Вот думаю, никак это не отобразится негативным образом что сняла те деньги?
- Наташка отвечает Кошка123Меня признали 19 числа, а 21 была зарплата, юристы разрешили снять только ту сумму, которая равна прожиточному минимуму на меня и 50% на ребенка, но на карте было меньше, поэтому я сняла все по нулям.
- ЕкатеринаВерховный суд России сообщил об ограничении доступа посетителей на рассмотрение дел в рамках борьбы с распространением коронавируса. Также судам рекомендовано чаще применять видео-конференц-связь.
В постановлении Президиума Верховного суда и Совета судей России также сказано, что ради безопасности граждан в условиях распространения коронавируса приостанавливается личный приём граждан, подавать документы рекомендуют через сайт и почту. Также указано, что суды будут рассматривать только безотлагательные дела, а судьи и работники судов должны самоизолироваться при любых симптомах болезни.
Постановление вступит в силу 19 марта и будет действительно до 10 апреля.