Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| 1 ответэто что получается - все заседания тазом что ли накрываются?
- ГлафираВот само Постановление ПВС
http://www.supcourt.ru/files/28814/ - Глафира отвечает ЕкатеринаБудем надеяться,что нет,либо частично.Плохо для банкротящихся,но хорошо для оттягивания решений по искам.
- Екатерина| 1 ответто есть получается у меня первое заседание 5 апреля и что все конец? на сайте пока обновлений нет
- Глафира отвечает ЕкатеринаНу не сейчас же все рванут переносить заседания!)Позже будет видно ситуацию в судах.
- Анна| 1 ответА кто знает,пока процедура банкротства идёт, банки могут в суд подать и приставы удерживать из зарплаты деньгу?
- DOROFEY777Вовремя я закончил свои дела с банкротством...
- ЕвгенийЗавтра повезу юристам доверенность, узнаю , может быть у них есть какие-то инсайды из питерского арбитража по этому поводу. Все-таки суд не театр, как-то решать эти проблему им придется
- ЕвгенийНу и да, пока идет карантин, можно быть спокойными насчет исков. А вот СП надо отслеживать - приказное производство под карантин не попадает
- ФедорФ| ответов 29Арбитражный суд Москвы изменил порядок приема и рассмотрения дел, а также отменил все судебные заседания с 19 марта по 10 апреля 2020 года из-за коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте суда.
«Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта по 10 апреля 2020 (включительно), проводиться не будут. О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно», - подчеркивается в сообщении. - Наташка отвечает ФедорФ| ответов 28А у нас арбитраж призывает просто подавать документы через "Мой арбитр" или почтой.
И написано, что данные меры не влекут изменений в расписании назначенных судебных заседаний, а также времени работы суда. - ЕЕ| 1 ответЗдравствуйте.. подскажите пожалуйста.. в моем деле появилась новая дата суда по рассмотрению требований кредиторов.на апрель... а дата последнего суда исчезла , которая на 27 июля.. неужели сроки сдвинутся(((((((((((((
- ФедорФ отвечает НаташкаХорошо у вас. А тут нервы ни к черту. Как подумаешь о том что до суда стало ещё как минимум 21 день, так материться хочется.
- Анна| ответов 8Вчера ездила к юристам, они сказали,что возьмутся за моё банкротство. Но посоветовали симку поменять,чтобы не на меня была оформлена. Так вот в чем суть беды моей: стала я знакомым звонить, подружкам, а у все куча отмазок.....Неужели я так много прошу, просто купить симку, за которую я сама заплачу!!!! Обидно очень, я всегда стараюсь помогать людям, хоть знакомым,хоть не знакомым. А когда сама в [***] оказалась, так и не кому помочь..,
- Наташка отвечает ЕЕДоброе утро. Екатерина, у Вас дата последнего заседания никуда не делась, посмотрите в календаре, она назначена на 23 июля, не переживайте.