Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает Анна| ответов 2Вот когда беда приходит сразу видно настоящих друзей.. у меня одна подруга осталась.. все остальные исчезли..
- Илья777 отвечает Анна| ответов 4Симку не меняйте, если андроид у вас то установите приложение "не бери трубку" оно не будет пропускать номера которые не записаны в тел книжке
- Анна отвечает ЕЕ| 1 ответА у меня друг ( с давних времён). Да уж, и так-то худо, а ещё и понимаешь,что всем- то по фиг на это. У одной из этих моих " подружек" беда была, муж от рака умирал, так я организовала сбор средств для неё среди наших работников, чтобы как- то поддержать. Это было от чистого сердца , она плакала- благодарила , а теперь вон оно как. Да ладно, Бог им судья. Мои проблемы не вечны, просто обидно очень.
- Анна отвечает Илья777| ответов 3Юрист сказал, что могут найти номера по которым я звоню. Да и я читала об этом. Я чаще всего бабуле звоню, а ей 92 года, насчёт всего этого она не в курсе и с ума сойдёт,если что. Лучше поменяю, так надежней. Жалко,конечно,номеру больше 10 лет. Но если я его буду периодически включать, то когда весь этот кошмар закончится, могу снова включить его. А от "подружки" на мою просьбу о симке услышала, что я афферистка) Класс
- Илья777 отвечает АннаВсе мы тут "афферисты" 😉
- Osta отвечает АннаСмена симки вам не особо поможет, кому надо найдут номера телефонов родственников, друзей, соседей, коллег. У них есть свои базы, используют старые базы ФМС
- Глафира отвечает АннаБанки всегда могут в суд подать,и до и во время и после процедуры.Приставы могут списывать днньги только до признания должника банкротом,после им надо отправлять решение и они закроют ИП.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 26Это хорошо Наташ.В Московском приостановили рассмотрение дел,назначенные на даты до 10 апреля.Но все боятся,что к 10 апреля ситуация с вирусом только ухудшится и продлят сроки действия постановления.
- Наташка отвечает Глафира| 1 ответНу а смысл то? Все равно никто не ходит на эти заседания, завал устроят себе этими переносами.
- Глафира отвечает НаташкаНу раз им дали такое право,уйти грубо говоря домой в отпуск,то почему бы им этим не воспользоваться?А потом потихоньку разгребут,растянут время,облом то не им,а людям.
- Василиса| ответов 2Добрый день. Сейчас смотрела по арбитражу МО,пока только о дистанционной подаче. Но думаю тоже все перенесут((. Тоже финал начало апреля,обидно.
- Глафира отвечает Василиса| 1 ответВы где там увидели?Я вообще не вижу на главной странице информации касательно вчерашнего постановления.
- Татьяна отвечает Глафира| ответов 23Глафира подскажите как знающий человек!Звонят МФО пугают 159 статьей..страшнее всего это смарты как я почитала.Большое количество не продляла и не вносила ни чего.Посчитают это умыслом?Юристы говорят если вызовут в полицию то так и говорить брала на перекрытие других долгов..вот как то так..
- Глафира отвечает Татьяна| ответов 22Ну в принципе да,если напишут заяву,так и пишите в объяснительной,что брали не с целью не возврата,мошеннических действий не преследовали,платить собирались,но финансовое положение не позволило.Если есть что,то приложите документы-св-ва о рождении детей на иждивении,копию трудовой,какие то обоснования ухудшения фин.положения,показать что никаких ложных и поддельных данных в контору не предоставляли.
- Василиса отвечает ГлафираПоэтому и пишу,что по вчерашнему постановлению ещё нет информации. Только о подаче дистанционно от 16.03