Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Глафира| ответов 21Спасибо.Зп указывала больше..но у меня серая часть место работы правильно указала,контакты правда третьих лиц не верные.Юрист спрашивал меня даже,а что реальные предоставили данные..не совсем его поняла😕😏как я понимаю большинство предоставляют ложные данные.Боюсь до ужаса всего..Поскорее бы отдали заявление .Сколько обычно по времени занимает сбор документов?Все что просили я предоставила.справки о задолженности только запрашивали по почте России у всех
- Глафира отвечает Татьяна| ответов 7Смотря что собирать.Я дня за 3-5 собрала документы.
- Дмuтрий отвечает Татьяна| ответов 12Единственные кто может написать заяву из МФО только Смарты (((
- Татьяна отвечает Дмuтрий| ответов 9Вот их и боюсь..видела ветку про них
- Татьяна отвечает Глафира| ответов 6Мои молчат..ни чего не просят.Доверку отвезла и все😊тишина
- Дмuтрий отвечает Татьяна| ответов 8А сколько у Вас МФО ?
- Татьяна отвечает Дмuтрий| ответов 7Всего 38 кредитор..очень много..как в такое влезла😱😢😢😢😢😢😢около 30..остальные банки и кредитки
- Глафира отвечает Дмuтрий| 1 ответЕще парочка пишут,не помню названия,на подругу писали.ГлавФинанс на Наташу еще писали)
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 6У меня почти так же...
- ОльгаДля банкротства собирала договора и спаравки о задолженности в МФО. В личном кабинете Метрокредита договор не нашла. Отправила заказным письмом заявление на выдачу копии договора и справки о задолженности. Вчера пришел ответ, что договора с таким номером и от такого числа со мной не заключались. Номер договора брала у них в своем лк, а также они присылали СМС о задолденности с этим номером. Получается они списали долг?
- Глафира отвечает Татьяна| ответов 5Денег наверное ждут,тянут резину,чтобы вы поплатили побольше.
- ОльгаЕ-капуста прислала смс выгодных условиях для закрытия займа 90% скидки. И этл все после признания меня банкротом.
- Татьяна отвечает ГлафираЭти тоже ещё те отмороженные..пообщалась уже с ними😏
- Татьяна отвечает Глафира| ответов 4На 10 месяцев рассрочка по договору ..смысл им тянуть не понимаю.Аванс уже внесла
- Татьяна отвечает Елена28| ответов 5Как справляетесь😕?