Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 21
    Спасибо.Зп указывала больше..но у меня серая часть место работы правильно указала,контакты правда третьих лиц не верные.Юрист спрашивал меня даже,а что реальные предоставили данные..не совсем его поняла😕😏как я понимаю большинство предоставляют ложные данные.Боюсь до ужаса всего..Поскорее бы отдали заявление .Сколько обычно по времени занимает сбор документов?Все что просили я предоставила.справки о задолженности только запрашивали по почте России у всех
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Смотря что собирать.Я дня  за 3-5 собрала документы.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Единственные кто может написать заяву из МФО только Смарты (((
  • 0
    Татьяна отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Вот их и боюсь..видела ветку про них
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 6
    Мои молчат..ни чего не просят.Доверку отвезла и все😊тишина
  • 0
    Дмuтрий отвечает Татьяна
    | ответов 8
    А сколько у Вас МФО ?
  • 0
    Татьяна отвечает Дмuтрий
    | ответов 7
    Всего 38 кредитор..очень много..как в такое влезла😱😢😢😢😢😢😢около 30..остальные банки и кредитки
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Еще парочка пишут,не помню названия,на подругу писали.ГлавФинанс на Наташу еще писали)
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    У меня почти так же...
  • 0
    Ольга
    Для банкротства собирала договора и спаравки о задолженности в МФО. В личном кабинете Метрокредита договор не нашла. Отправила заказным письмом заявление на выдачу копии договора и справки о задолженности. Вчера пришел ответ, что договора с таким номером и от такого числа со мной не заключались. Номер договора брала у них в своем лк, а также они присылали СМС о задолденности с этим номером. Получается они списали долг?
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Денег наверное ждут,тянут резину,чтобы вы  поплатили побольше.
  • 0
    Ольга
    Е-капуста прислала смс выгодных условиях для закрытия займа 90% скидки. И этл все после признания меня банкротом.
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    Эти тоже ещё те отмороженные..пообщалась уже с ними😏
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 4
    На 10 месяцев рассрочка по договору ..смысл им тянуть не понимаю.Аванс уже внесла
  • 0
    Татьяна отвечает Елена28
    | ответов 5
    Как справляетесь😕?