Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28 отвечает Татьяна| ответов 4Отправила отзыв на взаимодействии с третьими лицами по электронике, кто то принял кто то просит по почте прислать.. Вирус вообще написал что номера которые я оставила принадлежат мне и не собираются прекращать взаимодействие.. Звонят в день по 20 раз.. Грозятся приехать
- Мария| ответов 2Всем доброго дня! Что скажете об этой конторе ? Как ведут себя ? ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
- Osta отвечает МарияЧитайте в соответствующей ветке на форуме
- Глафира отвечает Татьяна| ответов 3В договорах с разными юристами разные условия, сроки подачи заявления и этапы работ.Если у вас не прописаны сроки подачи,то тянуть могут сколько хотят.Смысл?Чтобы вы и дальше платили по графику платежей,а они перестраховались и получили как можно больше денег прежде,чем вас признают банкротом.Если прописано например,что заявление подается в течении недели-двух-трех после выполнения вами определенных обязательств,то это другое дело.Но чаще всего юристы не прописывают сроки,нужно подбивать условия договора под себя.
- Глафира отвечает Елена28Ерундой не занимайтесь!Если не хотите чтобы звонили 3 - м лицам,то оправляйте отзыв надлежащим образом-почтой РФ,заказным письмом с уведомлением,а не по электронке.Если продолжат звонить,то напишите жалобу с приложением квитанций об отправке.
- Глафира отвечает МарияВот ветка по ним,читайте.
https://zaim.octo.net/forum/ta-1272e16c94a34892/mfo-veb-zajm - Татьяна отвечает Глафира| ответов 2Договор посмотрю сегодня повнимательней.Сказали что примерно около месяца,пока все соберут и подготовят.Еще полтора где то до первого слушания.
- Наташка отвечает Елена28| ответов 2Вот если бы Вы тому же Вивусу отправили отзыв согласия должным образом, то есть заказным письмом с уведомлением, и они продолжили звонить всем подряд, то Вы могли-бы, приложив почтовый чек, пожаловаться на них в ФССП, а то, что Вы отправили отзывы по электронке - это ни о чем. Они его примут, но исполнять не обязаны и будут совершенно правы.
- Глафира отвечает Татьяна| 1 ответСказали одно,а условия договора другое.Юристам особо верить нельзя,для них главное деньги,без них палец о палец не ударят.Да,читайте условия насчет того,что аванс вы уже заплатили и что должно следовать далее с их стороны,вы получается свои обязательства выполнили.
- Татьяна отвечает ГлафираЯ вас поняла.Вообще подсказали,что юристы должны были отправить всем кредиторам что вступаю в стадию банкротства,что то вроде этого.Оповещение😊но не знаю...написать может им
- Елена28 отвечает НаташкаПросто мне знакомая посоветовала, говорит у нее сработало..
- Елена28 отвечает НаташкаНо я Вас поняла, спасибо за информацию)
- Анна| ответов 6Скажите,пожалуйста,а какие затраты на первоначальных этапах процедуры? Ну кроме 25300 за заявление.
- АннаТам ещё про какие- то публикации читала,это обязательно?
- Глафира отвечает АннаОплата услуг юриста/ФУ за подготовку ,подачу заявления,возможно за почтовые рассылки-уведомления кредиторов,возможно за сбор документов,если сами не справитесь.Смотря какие у вас условия договора с ними будут.Публикация о банкротстве оплачивается после признания должника банкротом,15-20 000 руб. в среднем.