Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Анна| ответов 3Ещк на расходы ФУ 15 тыс и плюс услуги за Юристов если через них
- Наташка отвечает АннаПубликации - 20-25 тысяч, но это оплачивается уже после признания. А так, помимо этого всего только платежи юристам.
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответА что это за расходы ФУ 15 тысяч?
- Глафира отвечает ДмuтрийНе все судьи просят помимо 25 000 взноса на депозит еще доп.деньги на расходы.Но видела случаи где просят 25 000 + 20 000
- Глафира отвечает НаташкаЗа рассылки,возможно некоторые судьи подразумевают под этим аванс за публикацию,а то вдруг после признания ее не оплатят.
- Олеся| ответов 5Добрый день, извините что не совсем по теме.. но может кто столкнулся, поданы документы на банкротство, через месяц суд, но я узнала беременная, к началу декретного отпуска дело не успеет закрыться, при выплате декретных фин.управляющий заберёт денежные ср-ва?
- Глафира отвечает ОлесяДобрый!Включит в конкурсную массу, либо с ним как то договоритесь и часть не включите.Попробуйте договориться с работодателем,чтобы деньги вам перевели попозже.
- Глафира отвечает Олеся| ответов 3Вы о каких декретных?Ежемесячных или разовой выплате перед уходом в декрет?
- Наташка отвечает Глафира| ответов 2Олеся имеет в виду наверное пособие за 140 дней по больничному листу. Это пособие выплачивает ФСС, поэтому договориться выплатить их позже не получится.
- . отвечает Наташка| 1 ответМожно оформить отпуск позже, тогда и выплата будет позже! А до отпуска за свой счет посидеть дома! Но если в сроки уложится!
- Кристина| ответов 4Всем привет!
А если с 19 марта по 10 апреля в судах карантин этот, то процедура затягивается в связи с этим???
У меня по требованиям кредиторов должны были быть заседания 20 и 27 марта... это я обломалась что ли на завершение в начале мая??? - Кристина отвечает КристинаКакой блин дурдом с этим вирусом... все все раскупают, все закрывают....жесть, в поликлинику с мелкой хожу (по возрасту врачей проходить) на входе всем температуру мерят, руки дизинфицируют, в дет саду всех к педиатарам отправляют, справки проверяют на подлиннность...
- Наташка отвечает .На такое может не пойти работодатель, так как проверяющие структуры могут уличить его в дискриминации беременной женщины. Для чего нужен отпуск без оплаты, если есть законный больничный, который оплачивается, как он это обьяснит тому же ФСС?
- Василиса| 1 ответЕсли сумма приличная за Бир, то можно взять бл перед Бир,обоснованно. Или остаться на работе,если физическое состояние позволяет,тем самым перенести выплаты по ФСС БиР.
- Кошка123 отвечает Анна| 1 ответТак на бабулю и оформите. А вообще можно купить левую без оформления, в Москве много где возле метро продают по 100 р. они оформлены на какие то фирмы. И в регионах тоже думаю такое есть