Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕЕЗдорово!Нас не переводят(Мы в офисе на магазины работам,магазины в Т.Ц.,нас переведут только наверное если Т.Ц.закроют.Компания крупная,перевести всех на удаленку это снабдить всех ноутбуками как минимум,а компания очень жадная и вообще по фиг на сотрудников,ни тепломера нет,ни антисептиков не выдали,хотя закупили,уборки клинингом соответствующей толком нет,да даже рассылки почтовой не было типа - не паникуйте,берегите здоровье,соблюдайте правила гигиены,по фиг вообще на нас!Зато с прошлого понедельника курить у офиса запретили,чтобы не портить лицо Т.Ц.,вот это конечно "очень важно",учитывая ситуацию с вирусом....😕
- ФедорФ| ответов 2Я тоже считаю что проблема с этим вирусом надумана. И больше наверное политическая, а не медицинская. А если бы взять и те средства выделенные на борьбу с вирусом направить на погашение долгов населения перед банками и мфо?! Оздоровительнвй эффект был бы покруче чем от массового применения живой воды. :)
- Глафира отвечает ФедорФ| 1 ответЛибо нам не договаривают серьезности ситуации)Когда такое было,чтобы закрывали школы,сотрудников переводили на удаленку и более кардинальные меры по изоляции думаю еще впереди..
- Osta| ответов 32Выложили у меня обоснование почему ввели реструктуризацию, а не реализацию. Там целая поэма от судьи на 4 страницы. Причем в открытом доступе и какое у меня совместное имущество с мужем и место работы и какая зп и сколько детей. Да и адрес тоже. Это вообще нормально?
- Глафира отвечает Osta| ответов 31Да,на сайте АС все дела,определения и решения в открытом доступе.Вы только узнали что ли?
- ФедорФ отвечает ГлафираА если власти так не будут делать то тут же будут обвинены в бездействии. Вот тут и начинает работать принцип о перебдении и недобдении. Вон англы сказали что пофиг,мойте руки и все пройдёт. И тут же восстала прогрессивная общественность. Обвиняют все и во всём.
- Osta отвечает Глафира| ответов 30Нет, я знаю, что все дела в открытом доступе. Но столько там личной информации, разве это нормально? Все кругом кричат о защите персональных данных, а тут на тебе, все на блюдечке
- Глафира отвечает Osta| ответов 29У всех персональные данные там в открытом доступе,и личная информация.Это суд.Подав заявление в АС вы подписались на это.Значит надо было решать до подачи заявления,устроит ли вас это.А то все тут удивляются почему персональные данные есть на разных источниках.Мы должники,сами эту информацию и предоставили-в банки,в МФО,в суд.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 28Привет. Подскажи, пожалуйста, кто решает, ФУ или судья, что основания для оспаривания сделки до признания банкротом отсутствуют или присутствуют? ФУ в своем отчете все подробно описывает, кто, кому, за сколько продал? Сегодня юристы попросили описать ситуацию, при которой была произведена сделка, я так понимаю, что это им как раз нужно для финального отчета, спрашиваю, что, какие-то проблемы могут возникнуть - молчат, что-то они меня своим молчанием пугают.
- Ольга О| ответов 3Привет Всем! Назначили заседание аж на 1.06. Чет так долго. В одном плюс соберу на оплату ФУ. Только не поняла сначала должны утвердить кандидатуру а потом я оплачиваю правильно?
- Дмuтрий отвечает Ольга О| 1 ответЯ 2 месяца ждал !!! Потом за неделю до суда оплатишь и отнесешь оплату юристам и они все сделают.А кто у тебя судья ?
- Глафира отвечает Наташка| ответов 27Привет!Обратиться с заявлением об оспаривании сделки может ФУ или кредитор,ФУ может и с подачи собрания кредиторов.Кредитор имеет на это право только если размер их требований, включенных в реестр, больше 10% от общего размера требований кредиторов, за исключением требования кредитора, сделка с которым оспаривается.Далее решение принимает судья по основаниям на оспаривание и по видам сделок подозрительные или с предпочтением.
- Ольга О отвечает ДмuтрийПривет! Судья Пономарев а у тебя кто был? Переживаю какие еще бумажки запрашивать будут. А то что будут юрист сказала.
- Наташка отвечает Глафира| ответов 26То есть, если у меня общий долг составляет 800 тысяч, это те, которые включились, то инициатором оспаривания может вступить только тот, чей долг составляет не меньше 72 тысяч рублей? остальные. чей долг меньше, оспаривать не имеют права? А кредиторы не могут объединиться для этого?
- Наташка отвечает Наташка| ответов 25Не правильно суммы посчитала, но я поняла тебя, спасибо. Блин, вот теперь я опять начинаю бояться.