Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает GoldikПочитав договор с ними,я вам все о них написала по электронке.Тут не буду,а то охать и ахать все начнут)
Ребят,все,еще раз совет- внимательно читайте что подписываете! - Анна| ответов 2А отказ от взаимодействия с 3 лицами юристы пишут или самому нужно
- 111-official отвечает Аннавозможны оба варианта
- Татьяна отвечает АннаНекоторые просят что бы именно от руки было😊обязательно заказным.Многие по электронке принимают
- ИнгаЧто вы можете сказать по поводу юридической фирмы «Зенит»?
- СергейВсем добрый вечер. Может кто подскажет надежную фирму в Липецке, которая помогает в оформлении банкротства? Заранее спасибо.
- DushkaВсем привет! Изучала-изучала информацию про банкротство, через знакомую вышла на ЮК "Синай". Они вроде как давно работают именно с делами о банкротстве и даже дистанционно ведут дела. Может быть кто-нибудь знает и слышал о ней, или имел с этой компанией дело. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
- ФедорФ| 1 ответГребаный вирус! Ни когда не думал, что буду так переживать за здоровье арбитражного судьи! Суд в понедельник, а я трясусь что бы из за всеобщей паники не отменили!
- Глафира отвечает ФедорФБольше раздувают!Сами люди,идиоты!Я вчера вечером зашла в магаз у дома,а там как полоумные все скупают и ходят на видео снимают пустые полки,а другие видя это начинают паниковать и действовать так же!Хотя рационально и логически понятно,что дефицита с продуктами быть не должно,запасов много,поставки не прекратят.Да и сами магазины ажиотаж создают и специально на полки не выкладывают товары со склада,создают видимость дифицита и значимости,чтобы покупали всё подряд.Заехала в Ашан,а там укомплектованы тележки типа универсал все необходимое -туал.бумага,средства дезинфекции,гречка,мука и т.п.и единый ценник за тележку 3500 р.Деньги все на этом хотят сделать.На работе поставщики мои заваливают КП по предложениям в организации удаленной работы для сотрудников.Короче само общество сеет панику и хаос.
- Глафира| ответов 6Да и вообще,я так подумала,короновирус-это просто вирус,как грипп,но с более тяжелой сиптоматикой,и возможно в декабре-январе многие переболели им,перенесли так сказать на ногах,дома болея,не бежали же сразу все анализы именно на него сдавать.Я например в январе тяжело болела,пневмослеоз,это по сути та же пневмония,3 недели,температура,иногда задыхалась прямо от кашля.И многие друзья и знакомые так же в лежку целыми семьями болели,у 2-х знакомых пневмония была.Может этот вирус и был,но не было такой огласки как сейчас.Так что не надо паниковать и накручивать,заболеем так спокойно брать больничный и сидеть дома лечиться.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 5Я вот тоже с этим вирусом начинаю переживать за дальнейшее продвижение процедуры банкротства.. вдруг перенесут суд или судья приболеет или с ФУ что то случится.. или суд перенесут .. мыслей куча..
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 4Ну вот вы прочитали что я написала,но суть не уловили)
- Ленок отвечает Глафира| 1 ответГлаш,я об этом же подумала🙂Сейчас каждый второй на ветке будет писать такое создавая кипиш себе и другим
- ЕЕ отвечает Глафира| 1 ответуловила) что это обычный грипп.. но народ в нашей стране так себе накручивает что будет умирать от соплей.. сейчас все закроют и будет самое интересное... вот нас на удаленку перевели с сегодняшнего дня. сижу дома пью кофе)
- ЕЕ отвечает ЛенокПослушайте, вы не обобщайте! я наверно одна из немногих кто не верит в эту чушь. но народ как стадо баранов наводит панику скупая все на своем пути.. Я переживаю только за суд. так как плачу огромные деньги ежемесячно.. больше чем все остальные в разы.