Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает GoldikПодстава конечно.Вы в каком городе?
- Елена28 отвечает Osta| ответов 3Они звонят и представляются ООО каллекторское агенство, и ФИО говорят, скорее всего вымошленое.. Надеюсь скоро заткнуться
- Инга отвечает Елена28| ответов 2Уважаемые!Я извиняюсь конечно,но эта ветка о банкротстве,а не о звонках,надоели со своим нытьем,засоряете ветку и не даете нормально знакомиться с ситуациями по делам!Давайте уважать друг друга!Если интересна тема звонков,то пожалуйста пройдите на ветки мфо,там все написано что делать,кому жаловаться,что и от кого ждать.Благодарю за понимание!
- Человек отвечает Елена28| ответов 2Как на родителях может отразиться 😆😅😂
Сначало обсудят А потом все в утиль .
Вы думаете что в колхозе и что соседи в Москве разные 😆😅😂
В Москве также всему дому расскажим как вам это .
Так что не несите пургу.
А лучше поговорите с родными - Елена28 отвечает Инга| 1 ответПростите конечно.. Но я спросила не просто от любопытства же.. Не дай бог вам таких проблем. Хорошего настроения!
- Елена28 отвечает Человек| 1 ответСпасибо за совет
- Человек отвечает Елена28Не за что.
А звонки так и будут но реже .До самого суда.
Они потерянные все😆😅😂 - Инга отвечает Елена28У всех такие же проблемы,и у меня тоже!Но для их обсуждения есть специальные ветки!
- Виктор отвечает Глафира| 1 ответДобомой могут приехать??? К Вам не приезжали.
- Глафира отвечает ВикторКо мне за год просрочек из Промсвязь не приходили.Москва.Насчет других сказать не могу,что то мало кого знаю,у кого есть задолженность в нем.
- Дмuтрий| ответов 4Я фигею,у человка и так проблемы с финансами не зря же банкротится,а они на этом деньги делают огромные в наглую накручивая большие суммы и диктуя при этом условия !!!
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 3Что то ко мне еще подозрение закралось,что отказ из СРО может быть не случайным,а подстроенным.Чтобы за несколько дней-недель прижать,так сказать,человека к стенке,чтобы у него выбора не было,и попросить сразу оплатить услуги ФУ,да еще и 150 000 руб.!!!Контора то может и банкротит и все доводит до конца,но вот такими методами получает оплату сразу.
- Кошка123 отвечает ВикторУ меня он есть. На момент первого определения о банкротстве задолженность была около трёх месяцев. Никто не приезжал. Отзыв от взаимодействия с третьими лицами стали соблюдать после моей жалобы в их службу по претензионной работе. Но звонками мозг выносили знатно. Через месяц финальное заседание, в реестр не включились.
- Goldik отвечает Глафира| 1 ответага, муж уже порывался бежать искать 150000, суд ведь завтра, счастье так близко и такое долгожданное). может кому поможет - в нашем случае еще долго тянули с подачей заявления, я уже тогда начала паниковать...
- Дмuтрий отвечает ГлафираГлаша это как вариант,возможно такой метод работы ((( ну очень обидно тогда.