Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Татьяна88| 1 ответВ МФО я влезла после сокращения с работы, чтобы продолжать оплачивать банковские кредиты и не испортить себе безупречную кредитную историю и репутацию, дура...
- Человек отвечает НаташкаНе надо с ними общаться ВСЕ Так говорят так как они тупые,и ПРОСТО ПОПРОШАЙКИ 😆😂😅
- Елена28| ответов 24Добрый день. Сейчас звонит какой то [***] называет ФИО, но не называет какое каллекторское агенство и МФО.. Жалоба в ФССП подействует?
- Илья777 отвечает Елена28Установите програмку и не общайтесь с ними уже
- Osta отвечает Елена28| ответов 22Скорее всего нет, они и звонят с левых номеров. Попросите назвать, если отказывается, то заканчиваете разговор. По закону они обязаны полностью представиться и назвать организацию. А лучше не общаться вообще, всех в игнор
- Елена28 отвечает Osta| ответов 21Дело в том что он названивает моим родственникам и Одноклассников нашел...
- Irina A отвечает Наташка| 1 ответА отзыв можно до начала просрочек отправлять? По почте России надо?
- Кошка123 отвечает piranya| 1 ответА когда вы их уведомили, они перестали звонить? А потом в тихую написали заявление?
- Osta отвечает Елена28| ответов 8Так он в любом случае будет им звонить, не важно общаетесь вы с ним или нет. А как одноклассников нашел? соцсети не закрыты?
- Глафира отвечает Irina AДа,отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами можно отправлять в любой момент,заказным письмом с уведомлением о вручении-получении.
- Елена28 отвечает Osta| ответов 7Я удалилась из всех сетей, по прописке как то нашел.. Не знаю вот что делать.. Опозорит меня сейчас везде..
- Osta отвечает Елена28| 1 ответВсем сказать, что это мошенники и чтоб не общались. Держитесь!
- Елена28 отвечает OstaСпасибо большое. Надеюсь все обойдется
- Человек отвечает Елена28| ответов 4Что значит опозорит😆😅😂👍👍👍
21век все в суд или наху.
Они пустышки по жизни.
ПОПРОШАЙКИ 😆😅😂😂 - Елена28 отвечает Человек| ответов 3Все знают что в деревне быстро все узнают и начинают сплетничают.. Не хочу чтобы на родителях как то это отразилось