Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна88
    | ответов 9
    Это наверно от юристов зависит, кто как говорит, мои даже внимание на это не обратили, только по банкам спросили, сколько платежей было, но там я по несколько лет уже платила. А кто то из юристов просят платежи даже по МФО.
  • 0
    Юл
    | 1 ответ
    У меня 25 МФО, юрист даже не спрашивал про платежи. Но реально не платила только в 3, не успела...
  • 0
    Татьяна88 отвечает Наташка
    | ответов 8
    По банкам несколько лет платила..вот и влезла в эти МФО..
  • 0
    Татьяна88 отвечает Юл
    Юл😊Где банкротитесь ?
  • 0
    Татьяна88 отвечает Татьяна88
    | ответов 5
    Как с коллекторами дела😊у меня по 100 наверно звонков в день
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна88
    | ответов 4
    Отвечаете на звонки?
  • 0
    Татьяна88 отвечает Елена28
    | ответов 3
    Нет прога стоит блочки сразу
  • 0
    Елена28 отвечает Татьяна88
    | ответов 2
    Родственников не замучили звонками? А то я стараюсь отвечать чтобы родственникам не звонили..
  • 0
    Кошка123 отвечает piranya
    | ответов 3
    Она подали заяву, уже будучи уведомлены вами о банкротстве? У меня первое определение опубликовали когда просрочка перед ними дней 57 примерно была. Как только их уведомила сразу отстали, а до этого звонили ежедневно. Но у меня были продления раньше и иногда по 100 р кидала
  • 0
    Кошка123 отвечает БедныйЙорик
    С телефона не грузит ничего, с компьютера все работает
  • 0
    Василий 1 отвечает Глафира
    Скриншоты отправил , где я их взял как не со своей почты , мне чего делать больше не чего чтобы просто так фигнёй заниматься , все как положено на скринах все видно , не с неба же я все это взял
  • 0
    piranya отвечает Кошка123
    | ответов 2
    Да, я уведомляла по эл. почте и у меня 4 месяц реализации,  я тоже делала продление,, по моему один раз
  • 0
    Просрочка ещё маленькая..звонили один раз.Предупредила свекровь,что бы не разговаривала с ними.Один раз на работу звонили,так как я сама отвечаю на звонки сказала нет таких😊
  • 0
    Всем отправили с юристом отказ от взаимодействия с 3 лицами..но не факт что не будут звонить по контактам😏половина ответили по электронке что принято заявление,некоторые включают дурача типо турбозайма сначала пишут что судебное решение после этого разговаривать будем😊😊😀одни ответили что ни чего убирать не будут так как я сама эти контакты указала бред..жалобу хочу накатать
  • 0
    ulitochka отвечает Dimoxa
    О! У меня через неделю после вас. Совсем рядышком идти будем. А я вот не особо переживаю. Уже заждалась суда. Только думаю, как бы из-за вируса рассмотрения дел не перенесли.