Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Колбаса отвечает ЕЕ
    Спасибо большое! Все мы достигнем рано или поздно своей цели, дорогу осилит идущий
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 3
    А если в банк самой отнести отказ от взаимодействия с третьими лицами, банк мне в подтверждении должен дать какой то документ что они его приняли?
  • 0
    111-official отвечает Елена
    2 экземпляра, на одном входящий для себя, не приняли, а получили
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вам уже ответили.
  • 0
    piranya
    | ответов 8
    Всем привет!  А ко мне сегодня участковый приходил по заявлению от смарт кредит,  ну не клоуны,  а?)))😉
  • 0
    Василий 1 отвечает Дмuтрий
    Дим не могу сегодня с телефона туда залезть , вечером гляну , пока не было , тут у нас вообще анархия до 2 мес ждут резулятивку
  • 0
    Василий 1 отвечает Елена
    Елена , копируй и на сайт МВД пиши что вот такого адреса на вашу почту поступают угрозы от неизвестных вам лиц прошу возбудить уголовное дело и наказать по закону , все они не откажут
  • 0
    Василий 1 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Да глаш управления к для этого и есть чтобы разбираться с этим , во всяком случае мне так написали
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Спасибо всем)
  • 0
    Дмuтрий отвечает piranya
    | ответов 7
    И чем все кончилось ?
  • 0
    Глафира отвечает Василий 1
    | ответов 8
    А как ты доказывал,что эл.почта лично тебе принадлежит и лично тебе угрожали?
  • 0
    Елена
    В итоге ни один банк не принял заявление.. Ссылаясь на то что с должниками они не работают
  • 0
    piranya отвечает Дмuтрий
    | ответов 6
    Он написал обхяснительную с моих слов,  я вручила решение о признании банкротом,  мило побеседовали и на том расстались)
  • 0
    Дмuтрий отвечает piranya
    | ответов 5
    Да Смарты это единственно МФО которая пишет заявы !!!
  • 0
    piranya отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    Ну да,  я прямо удивилась,, интересно на что они рассчитывают. Это при том,  что по началу они мне звонили каждый день и я им сообщала каждый номер дела,  и два раза отправляла по эл.почте.