Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Колбаса отвечает ЕЕСпасибо большое! Все мы достигнем рано или поздно своей цели, дорогу осилит идущий
- Елена отвечает Глафира| ответов 3А если в банк самой отнести отказ от взаимодействия с третьими лицами, банк мне в подтверждении должен дать какой то документ что они его приняли?
- 111-official отвечает Елена2 экземпляра, на одном входящий для себя, не приняли, а получили
- Глафира отвечает Елена| 1 ответВам уже ответили.
- piranya| ответов 8Всем привет! А ко мне сегодня участковый приходил по заявлению от смарт кредит, ну не клоуны, а?)))😉
- Василий 1 отвечает ДмuтрийДим не могу сегодня с телефона туда залезть , вечером гляну , пока не было , тут у нас вообще анархия до 2 мес ждут резулятивку
- Василий 1 отвечает ЕленаЕлена , копируй и на сайт МВД пиши что вот такого адреса на вашу почту поступают угрозы от неизвестных вам лиц прошу возбудить уголовное дело и наказать по закону , все они не откажут
- Василий 1 отвечает Глафира| ответов 9Да глаш управления к для этого и есть чтобы разбираться с этим , во всяком случае мне так написали
- Елена отвечает ГлафираСпасибо всем)
- Дмuтрий отвечает piranya| ответов 7И чем все кончилось ?
- Глафира отвечает Василий 1| ответов 8А как ты доказывал,что эл.почта лично тебе принадлежит и лично тебе угрожали?
- ЕленаВ итоге ни один банк не принял заявление.. Ссылаясь на то что с должниками они не работают
- piranya отвечает Дмuтрий| ответов 6Он написал обхяснительную с моих слов, я вручила решение о признании банкротом, мило побеседовали и на том расстались)
- Дмuтрий отвечает piranya| ответов 5Да Смарты это единственно МФО которая пишет заявы !!!
- piranya отвечает Дмuтрий| ответов 4Ну да, я прямо удивилась,, интересно на что они рассчитывают. Это при том, что по началу они мне звонили каждый день и я им сообщала каждый номер дела, и два раза отправляла по эл.почте.