Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Колбаса| ответов 20Авто и мотоцикл совместно нажитое имущество ?
- Колбаса отвечает Глафира| ответов 19Юристы сказали, что по мужу будут смотреть на текущий момент и в то же время просят справку за 3 года(
- Елена отвечает Дмuтрий| 1 ответЯ стараюсь не обращать внимания, но как то страшно становится иногда
- Глафира отвечает Колбаса| ответов 18Справку просят не они,а судья видимо,либо она ФУ нужна для отчета. Что за "умные" юристы такие?
- Глафира отвечает ЕленаНичего страшного в этом нет!Терпите,раз решились на банкротство и решили не платить.Понятное дело,что никто так просто долгов не прощает,тем более МФО,вот и тужатся.
- Колбаса отвечает Глафира| ответов 17Справка нужна ФУ. Юристы СЗ. Если бы я знала, что такая канитель начнется, то и не влезла бы в это. Хрен с ней даже с машиной и мото. Тут же цепочка скорее всего будет: оспорят сделку - не освободят от долгов
- Василий 1 отвечает Елена| ответов 15Приходило мне где то неделю назад я написал онлайн в прокуратуру и управление К МВД России , завели уголовное дело , идёт следствие , что конкретно написали
- Дмuтрий| ответов 3Понятно нервы,но не чего они кроме пугалок не сделают,я вот пережил одновременно жесть от ДжойМани и Вебзайм все это проходило именно в одно время !!! Неделю пожестили на месяц затихли,потом еще неделя жести и все тишина !!!
- Дмuтрий отвечает Василий 1| 1 ответВасилий привет!!! Что у Вас выложили решение и дату суда на сайте арб ?
- Василий 1 отвечает Дмuтрий| 1 ответВебзайм договорились их из реестра ЦБ выкинули вот и замолчали
- Елена отвечает ДмuтрийУ меня тоже есть и тот и другой МФО..
- Елена отвечает Василий 1| 1 ответ<<Почему от долгов бегаешь? Забыла что должна в мфо? напоминаю. Закрывай вопрос. Иначе другим способом буду напоминать, через руководство и близких .Сумма то смешная, не думаю что стоит позорится из за этих копеек . >> и ещё на фото, как будто я прошу денег в помощь.
- Глафира отвечает Колбаса| ответов 11В АС какого региона проходит дело?Если Москва или Питер,то едва ли оспорят.Если сделки оспариваются,то это не значит,что не спишут долги.Совместно нажитое имущество реализуется и 50% от реализованного возвращается супругу как совместно нажитое.Это в том случае,если кто то из кредиторов потребует этого.
- Наташка отвечает Колбаса| ответов 4А сколько времени у Вас до окончания процедуры? У меня ровно месяц, тоже СЗ, но справку по мужу только на текущую дату предоставляли и больше пока не просят. И так же "продали" машину по совету юристов за месяц до подачи мной заявления в суд.
- Глафира отвечает Василий 1| ответов 10Завели УД на основании писюльки по e-mail не известно от кого?