Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А отказ о взаимодействии с третьими лицами не помог?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Они ответили,что номеров тел.  других людей у них нет
  • 0
    Елена
    | ответов 29
    Мне сейчас на почту пришло письмо с моей фоткой и надпись помогите деньгами от Мухаммад Алиев... Кому нибудь приходило такое?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 7
    Многим,еще и по хлеще)Это Ванклики,Глав Финанс или фрукты.
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    У меня только в соц.сетях было, у мужа с соц.сети мою фотку стырили и тоже сделали с надписью помогите деньгами, фамилия и имя и мой номер телефона, муж втык получил, что профиль не скрыт, а я и на сообщения запрет поставила
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 6
    Реагировать на это нужно? Или это обычная пугала?
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    | ответов 3
    Еще Макс кредит такой фигней страдает, но они больше по венерическим болезням знатоки)). Причислили мне все венерические заболевания по медицинскому справочнику.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Ну могут покидать в соц.сетях друзьям или в ват сап,чьи номера найдут.Страницы друзей копируют в момент выдачи первого займа (если аккаунт был открыт на тот момент).
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 4
    И что делать с этим? Фото не с соц сетей, а онлайн когда отправляла заявку и фото нужно было там, вот это фото мне и прислали
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 2
    Максы сейчас всем всем стандартный текст пишут )))
    Quote:
    Успей   Сегодня  погасить свой интернет микрозайм добровольно!
    Иначе вся информация, нарытая на тебя, будет использована по делу (номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Крыса! в соц сетях также все узнают какая ты мразь не переживай!)
    Многие из них от автодозвона поменяют симкарты, а кто и возненавидит тебя Навсегда ) Статус Нищеброда заработается быстро, а изменить мнение окружающих непросто. Платят Все и Ты заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор???
    Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действует на всех Должников, ТЫ не исключение!
    Готов пережить это? выбор за тобой!!! у тебя там в райне  13,500  Ф.И.О.
    вопрос реши  в  компьтере с максимом, время пошло,давление поднимим всем,не вернете украденное твоя рожа на каждом заборе висеть будет,подьезд и машины во дворе в твою честь расписанные машины.пусть тебя соседи
    пинают и родствнники в рожу плюют.не поймешь с первого раза повторим,кавказ вымпел,Надеюсь ты меня услышал и сегодня все будет закрыто в шаражке
    Иншааллах !
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Не обращать внимания!
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ух ты, я такого не застала, конечно. В компутере с Максом поговорить предлагали)). Вот придурки...
  • 0
    Дмuтрий отвечает Елена
    | ответов 2
    Чем больше будешь на это обращать внимание тем больше и дольше будут жестить,в полный игнор пошумят не много и забудут !!!
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Это сейчас они так пишут,мне часто присылают вот этот один и тот же текст.В "наше время" что то другое слали)
  • 0
    Колбаса
    | ответов 21
    Друзья! Подскажите, очень волнуюсь. Я банкрочусь, у меня реализация. Муж перед подачей заявления "продал" машину по настоятельному совету юристов, после подачи - мотоцикл. На данный момент на нем ничего нет. А сейчас, блин, просят предоставить справку из ГИБДД за 3 года на супруга. Ну как же так? Ведь все видно будет! Будут оспаривать, как думаете?