Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 10
    У меня 15 тыс,но я подозреваю это о переуступке прав письмо,но только почему так поздно ? Слышал о них они даже после банкротства прутся с СП а потом могут с Иском на дурака !!!
  • 0
    Глафира отвечает Кошка123
    С ПК или мобильного ? Попробуйте по Ф.И.О. в графе участник дела ,а не по номеру дела , И.О сокращенно , например Иванова м в
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 9
    Вот возможно решили включиться к тебе в дело,а для этого вместе с заявлением им нужно предоставить в АС подтверждающие документы уведомления о цессии или за СП сходить.А может просто для законности права требования или для своей "чистой" отчетности
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 8
    Глаша привет,а возможно что уведомление о том что списали долг и притензий не имеют.Кстати жто еще те любители за СП бегать
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 6
    Привет!Возможно,но очень едва ли))
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Ну ты фантазер, Дмитрий!!!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 5
    Все таки склоняюсь это уведомление о преуступке прав,что бы побежать за СП на дурака !!!
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 4
    А смысл сейчас бежать то им за приказом? это они бегут от момента подачи заявления в арбитраж и до признания в надежде слизнуть что-то со счетов. А ты то уже действующий банкрот, у тебя все счета заблокированы, при всем желании у них ничего не получится.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташа,а может как вариант после завершения процедуры !!! Многие шараги так же делают !!! Когда человек полностью получант статус Банкрота раслабляется и бах СП
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    В этом случае они чаще всего не уведомляют,как раз для эффекта неожиданности.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    В общем, нужно дождаться письма, я посмотрела тоже, вроде не включаются они в реестр, значит это что-то другое.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Наташа вот и я о том же сегодня выходной,сидел и смотрел много дел вот не одного не нашел где бы они включились !!! Они то с Исками не ходят эта кипрская помойка !!!
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Восточный у меня замолчал только когда определение суда о рассмотрении дела о банкротстве отправили.
  • 0
    5NATKA5 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Оказывается мы земляки,я с Ульяновской области,дело завершено,банкротилась онлайн через Современную защиту, своего фу не видела и не слышала,все общение было через юристов,сделали свое дело на отлично
  • 0
    Елена отвечает 5NATKA5
    Здорово, я тоже надеюсь на положительное завершение