Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 10У меня 15 тыс,но я подозреваю это о переуступке прав письмо,но только почему так поздно ? Слышал о них они даже после банкротства прутся с СП а потом могут с Иском на дурака !!!
- Глафира отвечает Кошка123С ПК или мобильного ? Попробуйте по Ф.И.О. в графе участник дела ,а не по номеру дела , И.О сокращенно , например Иванова м в
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 9Вот возможно решили включиться к тебе в дело,а для этого вместе с заявлением им нужно предоставить в АС подтверждающие документы уведомления о цессии или за СП сходить.А может просто для законности права требования или для своей "чистой" отчетности
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 8Глаша привет,а возможно что уведомление о том что списали долг и притензий не имеют.Кстати жто еще те любители за СП бегать
- Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 6Привет!Возможно,но очень едва ли))
- Наташка отвечает ДмuтрийНу ты фантазер, Дмитрий!!!
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 5Все таки склоняюсь это уведомление о преуступке прав,что бы побежать за СП на дурака !!!
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 4А смысл сейчас бежать то им за приказом? это они бегут от момента подачи заявления в арбитраж и до признания в надежде слизнуть что-то со счетов. А ты то уже действующий банкрот, у тебя все счета заблокированы, при всем желании у них ничего не получится.
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 3Наташа,а может как вариант после завершения процедуры !!! Многие шараги так же делают !!! Когда человек полностью получант статус Банкрота раслабляется и бах СП
- Глафира отвечает ДмuтрийВ этом случае они чаще всего не уведомляют,как раз для эффекта неожиданности.
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответВ общем, нужно дождаться письма, я посмотрела тоже, вроде не включаются они в реестр, значит это что-то другое.
- Дмuтрий отвечает НаташкаНаташа вот и я о том же сегодня выходной,сидел и смотрел много дел вот не одного не нашел где бы они включились !!! Они то с Исками не ходят эта кипрская помойка !!!
- Ольга отвечает Елена| ответов 2Восточный у меня замолчал только когда определение суда о рассмотрении дела о банкротстве отправили.
- 5NATKA5 отвечает Елена| 1 ответОказывается мы земляки,я с Ульяновской области,дело завершено,банкротилась онлайн через Современную защиту, своего фу не видела и не слышала,все общение было через юристов,сделали свое дело на отлично
- Елена отвечает 5NATKA5Здорово, я тоже надеюсь на положительное завершение